Да мне всё понятно, я не совсем лузер)))))). щас все сделаю как написано. Спасибо заранее.boss033, не хочется читать? Но чтобы разобраться что к чему читать все-равно необходимо. Во-первых, оскам не трогай - он в настройках посложнее. Во-вторых, а установлен ли вообще у тебя какой-то эмуль? На мой взгляд, проще всего очистить папку var, соединив по ftp комп с ресом. Далее скачать и распаковать вложения от Спартака постом выше. Там увидишь plugin. Вот его надо на флешку, отформатированую FAT32. Потом правишь под себя. Для чего открыв папку keys, прописываешь в newcamd list исходные даные своего шаровоза (адрес, порт и логин, пароль). Потом флешку в рес и установить этот плагин. Зайти в меню плагина, установить автозапуск, перегрузить ресивер кнопкой сзади и смотреть кино. Хотя при установке плагина могут слететь настройки сети. Перепроверь и установи снова, если надо. Только одно необходимое условие: тебе должно быть понятно все что я написал. Если нет - то надо многое изчуать, начиная с азов. Или обратиться за помощью к спецу, который поможет практически.
всё сделал как написали. при первом запуске всё ок, но нереключив каналы, каналы Триколор HD в частности( первый ,дождь и ещё несколько) перестают работать. Где копать?boss033, не хочется читать? Но чтобы разобраться что к чему читать все-равно необходимо. Во-первых, оскам не трогай - он в настройках посложнее. Во-вторых, а установлен ли вообще у тебя какой-то эмуль? На мой взгляд, проще всего очистить папку var, соединив по ftp комп с ресом. Далее скачать и распаковать вложения от Спартака постом выше. Там увидишь plugin. Вот его надо на флешку, отформатированую FAT32. Потом правишь под себя. Для чего открыв папку keys, прописываешь в newcamd list исходные даные своего шаровоза (адрес, порт и логин, пароль). Потом флешку в рес и установить этот плагин. Зайти в меню плагина, установить автозапуск, перегрузить ресивер кнопкой сзади и смотреть кино. Хотя при установке плагина могут слететь настройки сети. Перепроверь и установи снова, если надо. Только одно необходимое условие: тебе должно быть понятно все что я написал. Если нет - то надо многое изчуать, начиная с азов. Или обратиться за помощью к спецу, который поможет практически.
насколько я знаю,шарятся на Трико. только 5 HD каналов-2 кинопоказа,искушение...но нереключив каналы, каналы Триколор HD в частности( первый ,дождь и ещё несколько) перестают работать. Где копать?
Совершенно верно мне до лампочки этот спутник :rofl: Слишком много там тараканов. Только и читаю как люди с триколором мучаютсядело в том что Спартак в Германии 36* не видит.
Я то не мучаюсь.Мучаются те кто бездумно скачивают эмуляторы с неактуальными конфигами,а потом делают голословные выводы что на этой версии идёт,а на той нет.Иногда проще всё удалить быстрее запустится методом перебора,чем переть не сворачивая по тупиковому пути.По поводу ТриколораHD расшарке поддаётся только один транспондерТолько и читаю как люди с триколором мучаются
PS
Только сейчас заметил, что это в теме про октагоны - тут пилот не выставляется.