ESCO

Профи в Сат-ТВ
Работает, до версии 2.0.

Можно просто заменить в твоём моде 1.2 Lite 1.07 файл mgcamd? Вот пробовал, отключил, поменял, а щас запустить не могу через телнет, пишет
data/emu/mgcamd
Segmentation fault

Помогите.

иван999

Профи в Сат-ТВ
привет всем где можно найти патченой MGcamd_1.31 чтобы можно смотреть хд каналы премеры спасибо

Вложения

• 62518462.gif
    62518462.gif
    1,9 KB · Просмотры: 22

nastya12

Пользователь
Подскажите какой конкретно мод с mgcamd 1.33 и где его взять.
Спасибо.

nastya12

Пользователь

mpelion

Профи в Сат-ТВ
а что мешает его добавить?

n@mo

Профи в Сат-ТВ

mpelion

Профи в Сат-ТВ
вот забирайте.

Вложения

• mgcamd.rar
    321,4 KB · Просмотры: 226

Ромка

Любитель Сат-ТВ
Помогите пожалуйста третий день не могу запустить эму на рудбокс 1,5
прочитал всю ветку , сначала в телнет писало not found ,заменил файлы в папке dat , теперь пишет access denied.
Прикрепил копию папки dat.
Что я не правильно делаю?
спасибо.

Вложения

• Downloads.rar
    965,6 KB · Просмотры: 39

Ромка

Любитель Сат-ТВ
Помогите пожалуйста третий день не могу запустить эму на рудбокс 1,5
прочитал всю ветку , сначала в телнет писало not found ,заменил файлы в папке dat , теперь пишет access denied.
Прикрепил копию папки dat.
Что я не правильно делаю?
спасибо.
Разобрался

allllex

Модератор
Команда форума
У нас принято писать, что сделал, чтобы другие знали.

Ромка

Любитель Сат-ТВ
Смешно , но просто надо было зайти в папку эму и права 755 поставить на каждый файл отдельно а я ставил на всю папку сразу ну и не работало.

Ondrii

Новичок
сталкнулся с проблемой - не правильно стартует mgcamd. выключаю Kathrein 910 (просто с пульа или сзади кнопкой), включаю и зашареные каналы не показывают. захожу на неё телнетом, ps -aux показывает что mgcamd запущен. насильно ещё раз запускаю его руками /data/emu/mgcamd - сразу начинает всё работать, сыпаться логи в консоль. в чём может быть дело?
Прошивка rudbox 1.05, mgcamd 1.31

allllex

Модератор
Команда форума
Ты спрашиваешь про такую старину, которая уже наверное ни у кого не установлена (rudbox 1.05) Поэтому и совет ждать придется долго. А специально ставить этот имидж, для проверки твоего глюка никто не будет.
По идее это может произойти тогда, когда эмулятор слишком быстро запускается. Эмулятор запустился а сеть еще не наладилась. и он автоматически виснет, когда нет сети. Его надо перестартовать, что ты и делаешь. Когда ты стартуешь второй раз, сеть уже сформировалась и запросы пошли на сервер шары.
Тебе надо просто в файле старта имиджа оттянуть время запуска эмулятора. (увеличить sleep)
По идее файл запуска имиджа должен называться start.sh и он должен лежать в папке config. Там для эмулятора должна быть строчка. И в этой строчке увидишь sleep, а дальше цифру. Вот эту цифру и увеличь. Опытным путем найдешь свою цифру. Если она будет слишком большая, то просто дольше будешь ждать появления картинки в первый раз при старте. (поздний запуск эмулятора)

Последнее редактирование:

klapt

Профи в Сат-ТВ
вот и у меня такая же проблема, прошива 1.07
в процесах висит мжкамд. но шаринг идет только после ручного перезапуска.
файлик старт лежит в папке апп соотв правиться не дает.
подскажите в чем проблема?

Сверху