G: { 01 }
Вы по умолчанию пользуетесь одной шарой без софткама - соответственно и проблем не наблюдате
Строка не имеет привычного вида. И начинается CWC а далее очень длинный набор цифр и букв без всяких пробелов. Это зашиврованная строчка и привязана к МАК адресу ресивера.не понимаю ваших слов к примеру
Строка не имеет привычного вида. И начинается CWC а далее очень длинный набор цифр и букв без всяких пробелов. Это зашиврованная строчка и привязана к МАК адресу ресивера.
Понятное дело. Свой МАК то вы не выложили. Да и строка с потолка написана. А так всё верно.Тока плиз не пихайте эту строку в ресиверы, работать не будет
Подтверждаю что все работает ! нормальный пацан нашелся готорый не стал носом тыкать а сдела л ! еще раз Спсибо !!!Вот мой mg_cfg, работает стабильно, без подвисонов, вотличии от стандартного. Что в нем такого не знаю, смотрите сами, но эксперименты привели к нему. Вложения mg_cfg.rar (161 байт, 18 просмотров)
Вот именно об этом я и говорю. На сервере шары сразу предупредили что работает только с mgcamd 1.30
to galixp
Крайне совневаюсь что при G: { 01 } у вас работает и шара и софткам одновременно
Объясните пожалуйста эту строку в newcamd.list CWS= ...CE1356E8FB1D2FF3C8A1685C8560712F56B8F3CE5CF63FB..., на mgcamd 1.30 в катрайне она работает, в дриме, на этом же эммуляторе - нет.