пожалуйста не пишите чего не знаете или не умеете...mpcs - абсента напился =) полный глюкоген =) ели заставил его HD показывать, а теперь отвалился триколор. хотя в настройках всё ок.
пожалуйста не пишите чего не знаете или не умеете...
На мпцс энигма идиально тянет и хд и трикалор и т д и не чего не глючит и каналы открываються быстро ... мпцс работает на кати значительно лучше мджикамда и это факт ! просто во первых ставте стабильные версии энигмы , во вторых разберитесь с версией мпцс ( у меня "16d" ) в третьих настройте как надо !!!
У DM и у Kathrein разные процессоры. аналогия было бы скaжем linux dlia x86 i dlia PowerPC - OS та же самая но работатьне будет.не понимаю....
дрим разве не на Е2 тоже ?
и катя тоже е2...
...дело в том что уже тут не раз писали - настрой , сделай бек апп , а потом ковырй катю пока не заглючит - ну а заглючила перепрошей из бек аппа и опять наслаждайся ...ну не глючит мпцс и не только на нтв и трикалоре а и на платформе и поверхности и т д . и нот фаунд вылазиет только у тех у кого что то не правильно настроено ...ну разве я похож не того кто говорит того чего не знает ???
я не спорю. для нтв + с хд = мпцс у меня превосходно работает.
кстати триколор раньше тоже работал. но вдруг отвалился, не знаю почему... на камде показывает, пробовал настройки тех у кого норма - а у меня не кажет. вывод - грешит имидж (в подписи), так установил последний от ааф, опять так, не понимаю =(((
хотя он и не глючит, но не являетса идеалным EMU клиентом (работайет tolko s biss клиучами, не подерживает некоторыx идентов) так што mgcamd dlia sh4 enigma2 было бы неплохо и точка....ну не глючит мпцс
Все настроено и работает.bel40, Тебе ресивер при продаже настроили? Обычно на серверах шары присутствует подробное описание настроек всех эмуляторов.
неужели тебе непонятно ответили? Как настроить нужно спрашивать у твоего сервера шары. Если ты думаешь, что ты скопируешь какие-то файлы из DOMICA в энигму и все заработает - дудки.Неужели я непонятно задал вопрос?
4.1.12. Администрация настоятельно не рекомендует злоупотреблять при написании сообщений заглавными буквами без прямой для этого необходимости (например, для привлечения внимания к определённому месту поста). В случае нарушения данного требования Администрация оставляет за собой право отреагировать на своё усмотрение вплоть до удаления поста и/или наказания Пользователя, его разместившего.
а что в ВИП входит????мпцс на VIP пакет идёт?
а почему не сделает для энигмы ведь для обычных имиджей же есть????Не знаю точно, но слысал, что MgCamd русское изобретение ...?
Йесли так,
тогда толко вы сами мозете что-то делат, но скореейе всего МгЦамд автор хорошо уплачен от Дреам, и не будет ни какои MgCamd for Kathy e2.
Business as usual...
а почему не сделает для энигмы ведь для обычных имиджей же есть????
Добавлено через 56 секунд
levan, можешь кинуть в личку сервак ? Зараннее спасибо!!!!