mgcamd e2 бета

Diablosss

Профи в Сат-ТВ
не понимаю....
дрим разве не на Е2 тоже ?
и катя тоже е2...

blakcrad

Профи в Сат-ТВ
mpcs - абсента напился =) полный глюкоген =) ели заставил его HD показывать, а теперь отвалился триколор. хотя в настройках всё ок.
пожалуйста не пишите чего не знаете или не умеете...
На мпцс энигма идиально тянет и хд и трикалор и т д и не чего не глючит и каналы открываються быстро ... мпцс работает на кати значительно лучше мджикамда и это факт ! просто во первых ставте стабильные версии энигмы , во вторых разберитесь с версией мпцс ( у меня "16d" ) в третьих настройте как надо !!!

Diablosss

Профи в Сат-ТВ
пожалуйста не пишите чего не знаете или не умеете...
На мпцс энигма идиально тянет и хд и трикалор и т д и не чего не глючит и каналы открываються быстро ... мпцс работает на кати значительно лучше мджикамда и это факт ! просто во первых ставте стабильные версии энигмы , во вторых разберитесь с версией мпцс ( у меня "16d" ) в третьих настройте как надо !!!

ну разве я похож не того кто говорит того чего не знает ???
я не спорю. для нтв + с хд = мпцс у меня превосходно работает.
кстати триколор раньше тоже работал. но вдруг отвалился, не знаю почему... на камде показывает, пробовал настройки тех у кого норма - а у меня не кажет. вывод - грешит имидж (в подписи), так установил последний от ааф, опять так, не понимаю =(((

blakcrad

Профи в Сат-ТВ
ну разве я похож не того кто говорит того чего не знает ???
я не спорю. для нтв + с хд = мпцс у меня превосходно работает.
кстати триколор раньше тоже работал. но вдруг отвалился, не знаю почему... на камде показывает, пробовал настройки тех у кого норма - а у меня не кажет. вывод - грешит имидж (в подписи), так установил последний от ааф, опять так, не понимаю =(((
...дело в том что уже тут не раз писали - настрой , сделай бек апп , а потом ковырй катю пока не заглючит - ну а заглючила перепрошей из бек аппа и опять наслаждайся ...ну не глючит мпцс и не только на нтв и трикалоре а и на платформе и поверхности и т д . и нот фаунд вылазиет только у тех у кого что то не правильно настроено ...

gipas

Профи в Сат-ТВ
...ну не глючит мпцс
хотя он и не глючит, но не являетса идеалным EMU клиентом (работайет tolko s biss клиучами, не подерживает некоторыx идентов) так што mgcamd dlia sh4 enigma2 было бы неплохо и точка.

bel40

Пользователь
Эмуляторы и настройка шары общие для имиджей во внешней и внутренней флеш-памяти

Установил во внешнюю флеш-память "TDT Enigma2 rev955 SUSSEX REVOLUTIONS BA IMAGE 6.4.5" и запустил, но работает только с открытыми каналами. Во внутренней флеш-памяти стоит имидж DOMICA_MOD_4_Gemchug с эмуляторами и настройками шаринга. Как воспользоваться этими эмуляторами и настройками для работы с Энигмой2, запущенной из внешней памяти?
Зараннее благодарен.

arkan_net

Профи в Сат-ТВ
bel40, Тебе ресивер при продаже настроили? Обычно на серверах шары присутствует подробное описание настроек всех эмуляторов.

bel40

Пользователь
bel40, Тебе ресивер при продаже настроили? Обычно на серверах шары присутствует подробное описание настроек всех эмуляторов.
Все настроено и работает.
Неужели я непонятно задал вопрос?
Он ведь поставлен так:
Есть два имиджа, один во ВНУТРЕННЕЙ флеш-памяти с эмуляторами и шарой, настроен и работает.
Второй - Енигма2 - расположен во внешней флеш-памяти, настроен и работает только с открытыми каналами из-за неподключенности эмулятора и параметров шары. Все это есть во внутренней памяти.
Как подключить к Энигме2, размещенной на флешке, имеющийся во ВНУТРЕННЕЙ флеш-памяти эмулятор и настройки шары оттуда же?

Последнее редактирование:

Fazil6

Профи в Сат-ТВ
Неужели я непонятно задал вопрос?
неужели тебе непонятно ответили? Как настроить нужно спрашивать у твоего сервера шары. Если ты думаешь, что ты скопируешь какие-то файлы из DOMICA в энигму и все заработает - дудки.
Если продолжишь оформлять свои посты подобным образом и задавать вопросы в подобном духе, то никто тебе помогать не станет

allllex

Модератор
Команда форума
Ответ, никак, сколько раз можно отвечать по разным веткам форума одно и то же. И здесь глухих нет. и слепых тоже.

И советую прочитать сначала правила, прежде, чем постить. И исправь свой пост, согласно правил:
4.1.12. Администрация настоятельно не рекомендует злоупотреблять при написании сообщений заглавными буквами без прямой для этого необходимости (например, для привлечения внимания к определённому месту поста). В случае нарушения данного требования Администрация оставляет за собой право отреагировать на своё усмотрение вплоть до удаления поста и/или наказания Пользователя, его разместившего.

arkan_net

Профи в Сат-ТВ
Пипец... Приходит человек к доктору и говорит "У меня болит внутри, а снаружи не болит". Доктор ему таблетку в зубы и сразу все прошло... Мечта просто...

levan

Профи в Сат-ТВ
blakcrad, мпцс на VIP пакет идёт?

levan

Профи в Сат-ТВ
sathacko, всё

Добавлено через 3 минуты

5+9+13+36+75+80

hendrik

Профи в Сат-ТВ
MgCamd e2 beta / STOP!

Честно говоря -
кончите наконеч ссорение темы с названием MgCamd e2 beta :]
Напишите толко по поводу - если вдруг появляется такойе чудо :)
в чем я серёзно сомневаюс :d
не будет таково

Не знаю точно, но слысал, что MgCamd русское изобретение ...?:d
Йесли так,
тогда толко вы сами мозете что-то делат, но скореейе всего МгЦамд автор хорошо уплачен от Дреам, и не будет ни какои MgCamd for Kathy e2.
Business as usual...

sathacko

Профи в Сат-ТВ
Не знаю точно, но слысал, что MgCamd русское изобретение ...?
Йесли так,
тогда толко вы сами мозете что-то делат, но скореейе всего МгЦамд автор хорошо уплачен от Дреам, и не будет ни какои MgCamd for Kathy e2.
Business as usual...
а почему не сделает для энигмы ведь для обычных имиджей же есть????

Добавлено через 56 секунд
levan, можешь кинуть в личку сервак ? Зараннее спасибо!!!!

levan

Профи в Сат-ТВ
sathacko, в вип входит 5+9+13+36+75+80

alex1059

Профи в Сат-ТВ
а почему не сделает для энигмы ведь для обычных имиджей же есть????

Добавлено через 56 секунд
levan, можешь кинуть в личку сервак ? Зараннее спасибо!!!!

скореейе всего МгЦамд автор хорошо уплачен от Дреам, и не будет ни какои MgCamd for Kathy e2.

вот тебе и ответ

Добавлено через 1 минуту
sathacko, личку глянь

Сверху