ВИК МЕЖДУ ОПТОМ И РОЗНИЦОЙ ВСЕГОЛИШ 70ГР НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО РЯДЫШКОМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ РЫНОК 7Й КИЛОМЕТР И ОСНОВНАЯ МАССА ЗНАЮТ ЦЕНЫ Я КУПИЛ И ПОЕХАЛ УСТАНОВИЛ ЕСЛИ СТОЯТЬ ГДЕТО НА РОЗНИЧНОМ БАЗАРЕ ТОРГОВАТЬ 50% СВЕРХУ ПЛЮС УСТАНОВКА ДЕЛО ДРУГОЕ ТАК ЧТО НЕ У КАЖДОГОТО ПОЛУЧАЕТСЯsat.evo, так не забывай..что ты не только называешь цену за работу ,но и зарабатываешь на оборудовании..навар получится поболее..
Лично мне очень жалко бабушек и дедушек ведь они с пенсии покупают т.к. у нас горная месность и не везде можно сигнал поймать местного телевидения,а им тоже хочиться знать что в мире делаеться!!!Цена у нас считаю не большая с установкой около 600грн. может дед с бабкой себе позволить!!!Но одна беда приедет дядя с базара поставит им тарелку,а потом эти дед с бабкой идут ко мне и просят сынок сделай нам чтобы сигнал не пропадал!!!Вот еще один пример:приходит один дед начал просить чтобы ему антенну поправил я ему говорю что я антенны не ставлю ну короче упросил меня жалко старшего скоро сам такой буду.Пошел к нему 1,5км в горочку, смотрю,а тарелка закреплена на пласмасовой вагонке как ветер не большой дунет так и нет сигнала.Пожалел деда переставил тарелку,дед такой радый чуть руки не целовал и денги сует.Не стал я с него денги брать не удобно им и так трудно на пенсию жить!!!После такого злость берет!!!жалко народ конечно, но народ сам знаем к кому идёт и потому имеет такое кино, от продавца тряпок
Полностью согласен и не только болтики-винтики,но ресиверы,что дешевые типа EUROSAT-8004 особенно SUPER полный отстой.Два года назад выпустили EUROSAT-3023 был можно сказать лучий из всех дешовых не чем не уступает OPENBOXам,а по некоторым параметрах даже перегнал!!!Нет взяли сняли с производства и начали делать гавно!!!настолько всё счас некачественное...абы подешевле...что слов нету...начиная от анкерных болтов даже...
ТОЛКОВЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ,,ВИК,, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ. С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ SAT.EVO!sat.evo, а теперь себе представь,что человек довелен до безобразия,что вышло ему дешевле..всего 600 грн. вместо 781,92 грн. ..а ему целую тему сделал как самому установить антенну..делов то там..
http://forum.sat-expert.com/poverhnost-tv/10182-kak-samostoiatelno-ustanovit-i-nastroit-antennu.html