как изменить размер раздела подкачки SWAP ? по умолчанию у него 67 мб с копейками.может где то по FTP какой то файлик подредактировать?
в меню не нашел пункта увеличения раздела.
привет ,сдесь посмотрите ,может чтото подскажет,сам я не пользовался етим,так как у меня есть пункт в меню , подкачки.***
это я знаю.у меня тоже есть пункт подкачки.он у всех есть на наших аппаратах.
но! там нет выбора размера файла подкачки!
есть только включить и выключить.
а я хочу увеличить файл подкачки в разделе SWAP от 67 до 250 мб.
вот и спрашиваю:
как на нашем аппарате (имидже) это сделать?
как Вам известно ,чтоб создать файл подкачки ,нужно чтоб было примонтирована флешка или диск (что не желательно для свапа) но вот как на имидже ,*блек хол
при чем здесь БЛЕК ХОЛ?
название темы какое???
тут обсуждаются модификация имиджа для ресиверов фортис! блэк хола нет для этих ресиверов!!!
я в курсе что надо монтировать флешку.да она кстати монтируется на этом имидже автоматом и по умолчанию.так же как и РАЗДЕЛ подкачки SWAP с файлом подкачки 67 мб.
volhara,читай внимательно название темы и то что я писал сейчас и раньше.
средствами имиджа РКТ на OPENBOX S6 PRO и не только размер файла подкачки изменить нельзя!!!
возможно это как то можно сделать в ручную.подредактировать какой то файл кторый отвечает за размер файла подкачки.
у тебя кстати Октагон.но я вижу что он не на энигме(в подписи) а но прошивке 2,12,32 о каком свапе можно говорить с тобой?!
ты мне пишешь то что я знаю.и мало того-то что не относится к теме где ты пишешь!!!!!!!!!!!!!!