1. Модуль преобразовывает сигнал МПЕГ-4 DVBS в МПЕГ-2 DVBSПрочитал весь топик, но ненашел ответ на такой вопрос: опен 820 с модулем будет показывать каналы в формате DVS-S2 или только DVS-S?
Кратко, ясно и понятно...Нет,это невозможно.
А какую роль для тебя сыграет знание причины?Кратко, ясно и понятно...
Но вот причина - почему невозможно?
Причина уже не раз упоминалась - данный модуль не декриптует BISS,а преобразует MPEG-4 в MPEG-2 на FTA каналах и делает тоже самое + декодирует закрытые каналы если в него вставлена карта Viaccess.Хотелось бы конкретно знать причину
Знание причины играет очень большую роль, всегда нужно знать точную причину.А какую роль для тебя сыграет знание причины?
Почитай инструкцию к модулю и попытайся понять его назначение - вот тебе и причина.
А что ж тут не понятного,тем более ответ лежит на поверхностиИнструкцию читал, назначение понимаю, но причину неоткрытия кодированных каналов - не знаю, поэтому и спрашиваю.
* Модуль Neotion работает с картами Viaccess и позволяет просматривать каналы в этой кодировке.
неужели здесь нет ответа на вопрос???? А ответ прост - здесь нет упоминаний о декриптовании БИСС.* MPEG4 модуль Neotion обрабатывает потоки видео H.264 AVC (L3.0);
* Результатом транскодирования является MPEG2 поток I-кадров (15 Mbps 720*576);
* Модуль Neotion работает с картами Viaccess и позволяет просматривать каналы в этой кодировке.
Это всё понятно и красиво написано, но вот вопрос же в том, что ч/з ЭМУ тюнер уже БИСС кодировку не откроет в стандарте МПЕГ-4 при наличии этого модуля, хотя в МПЕГ-2 открывает ч/з ЭМУ без вопросов. Вопрос - почему?неужели здесь нет ответа на вопрос???? А ответ прост - здесь нет упоминаний о декриптовании БИСС...
а я считаю что нужно первоначально самому попытаться что-то поискать. Или в противном случае при таких запросах обращаться в платную службу консультации, здесь форум и всю на добровольных началах. Так что хватит флудить и претензии выставлять. Если сам не видиш очевидного то это не повод загадить тему флудом.Я напр. считаю что в каждом деле нужно конкретно знать ответ на вопрос: почему и обосновать этот ответ.