+1 полностью согласеня ж тебе давно об этом написал!!У вас Еврозона--РАДУЙТЕСЬ,что живёте как люди-человеки!!!
+1 полностью согласеня ж тебе давно об этом написал!!У вас Еврозона--РАДУЙТЕСЬ,что живёте как люди-человеки!!!
и тут соласен.Сколько я потратил денег на всякие тюнера, модули и пиратские карты, еслиб Ты знал...
За это можно было с ровной спиной взять пару оффициальных и смотреть тоже с ровной спиной.
Мне тоже любыпытно, где эти каналы... Может подскажешь?И как чел будет смотреть украинские каналы в мпег4 на Дримбоксе? Самому аж любопытно...
Какой эмулятор понимает Videoguard? Или у Тебя имеются ключи Videoguard?Вижн ТВ..ожидаем с нового года..уж сам знаешь..не нравится мне твой тон..никто в катрайн не собирается модуль никакой пихать-для этого существует эму....
А как смотреть на калеке Катрайне Вижн ТВ, чего ещё вообще нет и привязка тюнера к карте тоже не взломано?вопрос так и висит..как смотреть на дриме мпег4?
tigekala уж уверен.что не ты взломаешь..
Браво маэстро! :yahoo:tigekala ты или не понимаешь темы или прикидываешься..посему небаламуть народ... специально для тебя сделаю фак по NewCS на Катрайне... так для развития общего... хотя можешь и сам почитать в инете...
:yahoo: Не понял? Так всё-таки нужен Дрим, чтоб на калеке Катрайне смотреть Вижн ТВ? Или нет?опять двадцать пять... уж поднимали тему о локальном шаринге... хочешь используй свой дряхлый Дрим или Феникс программатор, который валяется под столом...
Но раз фак имеется, то включай свою "N" conax карту и наслаждайся...Фак для "Дураков" я выложил в соответствующем разделе...