Мысли вслух

allllex

Модератор
Команда форума
Хочу высказать свою позицию по присвоению мне очередного знака отличия. Теперь уже : Модератор.
Да действительно мне в свое время предлагали модерировать этот форум. Но я отказался, и обосновал свой отказ. Вы же по топикам сами видите, что я груб для модератора. Я говорю в лицо, то что думаю. Многим это не нравится. Поэтому этот знак отличия присвоен мне без моего согласия. Может на форуме другие критерии присвоения этих знаков. Я не хочу, чтобы все думали, что слова vitgraf
2. Все знают, что по причине вспыльчивого характера Ты не стал его модерировать, а хотел. Теперь злишься.
http://forum.sat-expert.com/82544-post372.html
не соответствуют действительности.
Это 100% ложь
Хозяин форума, если сочтет нужным, подтвердит.
Я выскажу только СВОЕ мнение, но прямое. Вот эти слова
относятся не ко мне, а к тебе. Ты своего добился и карты тебе в руки. Я человек принципиальный, мне модераторство не нужно, и с тобой в паре я работать не хочу и не буду. Я бы тебя не выбрал, но меня не спрашивали. Но других кандидатур просто наверное нет.
Свое мнение о тебе уже высказал здесь старожил и уважаемый человек tigekala, и я такого же мнения.
Чем вам вик не нравился? Съели!! C ним можно и нужно работать. Мы две противоположности. Одна уравновешивает другую. И с ним ИНТЕРЕСНО работать.

Это еще не все. Я же говорил, что о человеке можно узнать все, воспользовавшись набором ника с форума в поиске. Я лично просмотрел.

Ты не понимаешь элементарной вещи (да и хозяева этого форума наверное тоже):
Любые два форума одной тематики, это жестокие конкуренты. Каждый форум всеми силами борется за посетителей. Попробуй на нормальном форуме дать только ссылку на другой. Модератор моментально заклюет. Простыню повесишь, приветствуется. А что вытворяешь ты? Устроился модератором и там и тут. Тягаешь самые хорошие материалы с нашего форума, и публикуешь на своем.
Я патриот этого форума, я пишу для этого форума. И категорически прошу удалить весь МОЙ материал с другого форума. Только ссылки на наш форум, никаких перепечаток. Я как автор тебе запрещаю. Сссылки на соответствующие страницы нашего форума со своим комментарием, пожалуйста, тысячами. Так от тебя с того форума вообще все перебегут сюда. Если я даю прямые ссылки с других форумов по той же тематике, то я знаю, что посетители туда не уйдут. ЯЗЫКОВЫЙ БАРЬЕР. Прсто посмотрят, раз ссылка есть, значит не вру. И читать не будет. Прочитает тот, кто язык знает. Потому что я стараюсь дать перевод, чтобы люди были не заинтересованы вообще никуда уходить от нас. На твоем форуме этого барьера НЕТ. Вот поэтому в последних статьях я вынужден писать"с форума не выносить". Это для тебя. Ссылки давай, а не перепечатки.
Такая моя позиция. Не хотел я поднимать вопрос конкуренции форумов. Но вынудил ты.
А я патриот, писал только на этот форум и буду писать. И ты меня не выгонишь и рот не заткнешь.

Ты можешь сказать, что вик тоже постил на десятке форумов. Но то было другое время. Вообще форумов по Катрейну не было. А у него одного из первых такой аппарат был. Вот он и пытался раскрутить хотя бы какой нибудь форум. МОЛОДЕЦ!!! Он свою задачу выполнил на 200%. Да ему памятник за одно это поставить надо. А вы его заклевали. Совести у вас нет. Вы, это не все фуромчане, а кучка возомнивших личностей. А другие из за этого против и сказать ничего не могут. Не хотят нарваться. Если я груб, то по-делу. Тогда быстрее доходит. И не надо с этого форума сливки снимать для себя.

Последнее редактирование:

tolli

Профи в Сат-ТВ
allllex,
не могли бы Вы огласить список ограничений накладываемых Вашим модераторством этого форума. Чего бы Вы не хотели читать на этом форуме и за что будете банить простых форумчан.
Надеюсь это сообщение Вас не заденет.

vitgraf

Модератор Kathrein
allllex, ты как Дон Кихот воюешь с ветряными мельницами. Я тебе ответил уже здесь.
http://forum.sat-expert.com/kathrei...t-1-0-rus-beta-c-obsujdeniem-4.html#post82915
Почитай пожалуйста здесь и прекращай разборки. А то невроз схлопочешь.
Я не хочу, чтобы все думали, что слова vitgraf
Цитата:
2. Все знают, что по причине вспыльчивого характера Ты не стал его модерировать, а хотел. Теперь злишься.
Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.
не соответствуют действительности.
Это 100% ложь
Это конечно оффтоп. Но ты опять на меня наезжаешь.
Я надеялся , что ты просто вспыльчивый, а ты хуже.
Перечитай свои слова здесь.
А именно это.
Все порываюсь уйти, да пока некуда.
Может у makso что получится, придется туда линять.
И вот это.
Если ты считаешь, что здесь детские ясли, то толку с этого форума будет мало.
Вот поэтому я и отказался.
А я уйду к
http://kathrein910.ru/index.php
Пусть буду один, но буду постепенно наполнять тот форум. С тобой бороться бесполезно.
И ещё лень искать, как ты жаловался на то что makso тебя не регистрирует.
Хотя он и не был против.
Так что не путай патриотизм с обычным мелким склочничеством.

А обиделся ты конкретно на это высказывание зелёного новичка, то есть меня.
allllex, ты просто достиг некоторых высот, и с них начинающие с их проблемами кажутся маленькими и безликими. Но ведь некоторые из них ночами не спят, пытаясь поднять собственноручно убитый тюнер. Волнуются. Если им кто-то захочет помочь, это нормально. А если вопрос всем покажется глупым, значит никто и не ответит.
Не перегните, господа, палку. А то форум задушите.
здесь
Вот и травишь меня при каждом удобном случае.
Я тебе публично говорю, ты ведь любишь пословицы.
"Написанное пером, не вырубишь топором"
А то взял моду менять мнение. То писать, то удалять посты. Головой лучше думай, перед тем как писать. Голова она вообще для этого служит. !bad!

А с уважаемым человеком tigekala, мы нормально общаемся. Он же не псих. Тогда разборки шли, поэтому многие услышали в свой адрес неприятные вещи. Я например не обиделся.

А по поводу моего модераторства, что в этом плохого.
Разве это плохо, делать что нибудь. Вот требовать, чтоб тебя упрашивали -- это отклонение. Если тебе тема Катрейна не интересна, Причём тут я, чего ты ко мне пристал. И вообще, с разборками -- в тары бары.

allllex

Модератор
Команда форума
allllex,
не могли бы Вы огласить список ограничений накладываемых Вашим модераторством этого форума. Чего бы Вы не хотели читать на этом форуме и за что будете банить простых форумчан.
Надеюсь это сообщение Вас не заденет.
Банить людей за их выражения глупо. Я считаю, каждый имеет право высказаться И не надо ссылаться на оффтоп. Потом модераторы раскидают, или сотрут. Пример поиска истины - верхние топики. Неприятно, но зато все точки над и.
И это не какой не оффтоп. Как раз по теме.
Высказались и каждая сторона осталась при своих. А может и консенсус потом найдем. Главное я знаю его позицию, кто я, а он мою позицию, кто он. Разве плохо. Даже без оскорблений обошлось. Лично я не чуствую себя оскорбленным.
А порядок он наведет. Зайдите и посмотрите на его форум. Там действительно порядок.

Между прочим, когда я отказывался, я его и порекмендовал вместо себя.

И учти, что я не модератор и не собираюсь им быть. Это медаль мне такую приклеили.
Я рядовой член. Просто я сейчас, как я понял, могу файлы больше N мег. на форум цеплять. Это привелегия хорошая.

toyo

Moderator
Команда форума
allllex,
Да. Поздравлять то вроде и надо, а вроде и не с чем особо. Не знаю.
Зря вы тут разборки чините. Толку то с этого. Каждый всё равно будет стоять на своём. Давайте прекращать это дело.
А кураторство на этом форуме есть? Неплохо было бы, что б человек, создавший тематическую ветку например о прошивке по предложению администрации или после добровольного обращения к администрации становился куратором этой ветки с правом удаления правки и переноса постов в своей ветке. Далее куратор длжен заниматься не только объяснениями и пополнениями основной информации, но и чистити свою ветку от ненужных разговоров и постов, утративших свою актуальность. В таком случае и модераторам меньше возни и ветки не распухают от постоянных повторений или всякой не нужной информации. А тем более удалять посты со всякими спорами.

allllex

Модератор
Команда форума
Это не разборка.
Я еще раз говорю, мне всегда приятно с ним пообщаться. И я высказал свое мнение, как я себе предлтавляю модератора. А если человек - модератор в нескольких форумах одной тематики, он не может быть патриотом одного форума. Да бардак надоел, да собирался уйти. И не ушел не из за того, что кудато не пустили. Там была просто накладка. А не ушел потому, что как то пусто без этого бардака. Именно таких вас, какие есть. Может я чем его обидел? тогда извиняюсь публично. Но я не вижу, в чем извиняться. Я на этом закончил и комментировать ничего не буду. Бардак, это специфика этого форума. И наведение немецкого порядка тут сомнительно. Он станет неинтересным. Учтите русский менталитет.

А по твоим предложениям, не ко мне, а к "хозяину". И поймите, я уверен, что на него сильно давят. Поэтому можно отбрехаться: Да там ничего существенного, бардак. (Достоверных сведений нет. Это мое мнение.)
Модератор пока пусть будет один. Я отказываюсь. Но оставляю привилегию загружать тяжелые файлы на форум. И по потере актуальности, их удалять. А то на файловом архиве одна древность висит. Я уверен, что никто из большинства об этом имидже и не слыхало.

toyo

Moderator
Команда форума
Бардак, это специфика этого форума.
Да пусть остаётся лёгкий бардачёк. Это понятно. Без него действительно скучно. Тем более, что круг общающихся в разделе Kathrein UFS 910, весьма узок и ограничен владельцами этого ресивера, коих очень не много. А вот иногда от лишнего чистить надо.

vic

Профи в Сат-ТВ
Тут почистить не удасться чего то на форуме..сообщения ни темы удалить мне лично не удаётся..разве админу..поступаю просто хитрее:переменовывается тема на тары-бары или соответсвенно.А!!!ценные мысли,ибо они даже в мусоре ВСЕГДА ЕСТЬ!!переносятс в новую тему...
Второй момент..мыслм всегда нужно дать время отстоятся..день-два,три..только после этого их перемещать..верней даже не перемещать..тему старую закрываем и КОПИРУЕМ сообщения..почему?потому старая станет ещё непонятной...
Вот таким макаром я поступаю в последнее время..но в связи с флудом с русс.тест имиджем тут и у меня руки отвисли и чуть инфаркт не хватил....а самое мудрое..делать свои авторские темы и просто их закрывать!!Никто там кроме вас муссорить не будет!!Проверено..

vitgraf

Модератор Kathrein
Я еще раз говорю, мне всегда приятно с ним пообщаться. И я высказал свое мнение, как я себе предлтавляю модератора.

allllex, у меня к вам просьба. Может вам это и приятно, но я на самом деле не люблю таких пикировок.
Многим нравится так остро общаться в инете. Так сказать кровь греть. Но на самом деле мы тут не для этого собрались.
Я публично заявляю, что не обиделся не ВАС. Но просто прошу впредь не отвлекать меня от моего увлечения на пустые разговоры.
Есть ведь другие темы.
Ведь модерировать тему будет по-прежнему vic, а по нормальному мы должны ему помочь. Если не хотите это ваше святое право.
А я попробую, если не получится найдётся ещё кто нибудь.
Всё просьба закопать свой томагавк.

seal

Администраторы
Команда форума
уже и переругались ..... быстро.

2 allllex я вам действительно предлагал стать модератором. да вы отказывались. так и было.
сегодня вик попросил меня дать модераторов некоторым людям в том числе и вам. я так понял что с вами это было согласовано. ни в коем случае обидеть вас никто не хотел. не хотите - снимем. можно было написать мне лично об этом. а не раздувать сыр-бор.

2all
хочу просто расставить точки над и. все вопросы с модераторством и правами в этом разделе решает вик. организацией файловых разделов и т.д. посему я думал что все вопросы согласоваы с ним.

если надо переделать разделы или еще что - я с радостью. только главное определиться как будет удобно пользователям форума.

toyo

Moderator
Команда форума
уже и переругались ..... быстро.
Не, не. Боже упаси. Просто знакомимся и ищем пути контакта для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Я серьёзно. Иногда надо высказаться, а иногда промолчать. Только так мы будем понимать и относится друг к другу без лишней предвзятости.

seal

Администраторы
Команда форума
2 allllex
Любые два форума одной тематики, это жестокие конкуренты. Каждый форум всеми силами борется за посетителей. Попробуй на нормальном форуме дать только ссылку на другой. Модератор моментально заклюет.

тут я с вами чуть не согласен. вы видели кучу приглашений и ссылок на форум kathreinufs910.ru. (я его вспомнил потому что он по теме нашей) никто их не чистил. никто не убивал. имхо каждый человек найдет такое место где ему лучше приятнее и где ему лучше общаться с другими людьми. и если автор публикует ссылки открыто призывая идти туда ... ну чтож...

И категорически прошу удалить весь МОЙ материал с другого форума. Только ссылки на наш форум, никаких перепечаток. Я как автор тебе запрещаю. Сссылки на соответствующие страницы нашего форума со своим комментарием, пожалуйста, тысячами.
тут как автора я вас конечно понимаю. и полностью поддерживаю.

Я патриот этого форума, я пишу для этого форума.
Большое спасибо :)

пс ща я допишу :)

seal

Администраторы
Команда форума
а вообще хочется сказать - давайте заканчивать разборки, закрывать эту тему, и общаться просто ради общения. и помогать Вику :) пока его собака не пришла и всех тут не вразумила :)

vitgraf

Модератор Kathrein
2 allllex я вам действительно предлагал стать модератором. да вы отказывались. так и было.
Я извиняюсь, но там спор шёл о модераторстве на kathrein910.ru. А не здесь.

seal

Администраторы
Команда форума
vitgraf, здесь я думаю тоже. потому что лично я предлагал allllex не менее двух раз стать модератором раздела. и он и вправду отказывался. и причины были именно те о которых он писал.

vitgraf

Модератор Kathrein
seal, для меня то проблемы никогда не было.
Я рад, что вы не против других форумов по той же теме. (kathrein910.ru)
А что касается авторства, то я лично только один пост там разместил от allllex.
И то у него переспрашивал, он не сказал нет.
Я уже удалил его, какой то ценности он сейчас уже не представляет.

И я думаю, что если есть у него вопросы к тому форуму, то там их и надо задавать. И желательно конкретно тем людям кто его там цитировал.
Именно как автору.

А я на всякий случай пере спрошу. Могу ли я будучи модератором kathrein910.ru. быть вместе с другими и модераторм раздела Kathrein здесь?

vic

Профи в Сат-ТВ
allllex я не имел ввиду модераторство в классическом смысле этого слова...а просто дополнительные возможности при создании собственных тем-тут вы можете закрыть свою тему и пополнять её постепенно,зная,что никто не будет там ничего писать,перемещать сообщения как вам покажется удобно...и т.д.не более....мне казалось ,что такая функция важна и нужна..

allllex

Модератор
Команда форума
Я поясню, что я имел в виду.

Все мои высказывания относятся к этому форуму. На том форуме я только видел нонсенс. Мои посты плностью "выдранные" с нашего форума со ссылкой на allllex.

На том форуме мне никто ничего не предлагал. Просто рассудим, если предлагают раскрученный форум и недоразвитый, я конечно если и выбору, то раскрученный.

Я понимаю, что модератор, это наместник хозяина в данном разделе. Да их может быть несколько. Но этот наместник заработал честь быть наместником. Поэтому он должен быть предан форуму. Ну не может быть преданным одному форуму человек, модерирующий два форума СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВОЙ тематики. Поститься можно хоть в ста форумах. А учитывая, что наш форум гораздо раскрученней, откуда и куда он будет таскать вкусности? Тем самым привлекать посетителей к себе, за счет второго хозяина.

Но если этот хозяин про это знает и не против? Решает хозяин. Но лично я не хочу, чтобы материалы с нашего форума таскали по другим. ССЫЛКИ НА ПОСТ, - пожалуйста миллионами. К нам будут ходить.

А если на нашем форуме идет обсуждение чего то, а чтоб это что то скачать, надо идти именно на второй конкурирующий форум? Да еще там принудительно регистрироваться, и это делает модератор?... Извините, я этого не понимаю и никогда не пойму.

А ссылка на то, что сюда положить невозможно, несостоятельна. Я разбиваю файл на части и подвешиваю по частям.
Даже если и кладу на свой сайт, то в открытом виде без всяких регистраций. Да Рапидшара есть в конце концов, или куча других открытых файлообменников..

Твое утверждение, что поляки требуют регистрацию и я требую, несостоятельна вдвойне. Ты дай просто ссылку на оригинал. Так и так регистрироваться надо. Нет, перекачает к себе, и даст ссылку на себя с регистрацией. Значит это человек всеми путями раскручивает свой форум.
Другого смысла перетаскивать файлы, а потом давать ссылки, я не вижу.

По поводу деловых качеств и всего другого у него все отлично. Я считаю надо сказать, чем оставить за душой.

Вот теперь то я от модераторства не откажусь. Чтоб без тормозов совсем здесь не остались.

Есть другой вариант. Хозяин признает этот второй форум дружественным и ...Все вопросы сняты. Но я бы так не делал. Могут дружно туда перебежать.
Последнее слово за хозяином.

А может я не совсем правильно понимаю слово "модератор"? Если модераторство, это
просто дополнительные возможности при создании собственных тем-тут вы можете закрыть свою тему и пополнять её постепенно,зная,что никто не будет там ничего писать,перемещать сообщения как вам покажется удобно...и т.д.не более....мне казалось ,что такая функция важна и нужна..
Тогда vitgraf молодец. У него есть хватка бизнесмена, и я извиняюсь за все здесь высказанное. Раскручивай свой сайт и я тебе буду в этом помогать. И еще раз извини за может причиненные неудобства. В таком случае совсем другое дело.

vitgraf

Модератор Kathrein
Давайте тогда объявим дружественным.
Ведь makso вроде не преследует каких то других интересов, кроме хобби. Если честно, я не знаю даже его фамилии. По этому не подумайте, что это мой форум. Мне просто захотелось его поддержать.
И к бизнесу это никак не относится. Моя профессиональная деятельность с сат ТВ не связана.
Просто хороший и единственный на данный момент доступный по цене аппарат рискует умереть для русскоязычных.
Судите сами, здесь единственный форум, где не бьют за катю.
Просто предлагаю быть осторожными общаясь там, вопросы шары лучше не подымать. Но и убивать хорошее начинание ИМХО не стоит. Просьба высказаться всем.

Сверху