Как я понял, все таки я прав. Будем придерживаться консенсуса.
Ну а насчет того, что
Я думаю время покажет, но сайту теперь точно хана.
то это его проблема.
Ну а свои отношения с тем форумом тебе урегулировать надо самому. Здесь советов нет.
Если бы это был филиал нашего форума, то на его базе можно было бы создать Webif, только русскую. И выдумывать ничего не надо. На первых порах договориться с немцами или поляками о заимствовании ихнего шаблона, вытащенного из Катрейна (WWW), только на русский перевести, ссылки переписать на него ,а не на поляков, или немцев. Вы же понимаете, что хотя мы и передираем все от немцев и поляков, есть и свои мысли, DHCP, разработки версий дайсика, русский OSD Это наши же разработки. И чем дальше, тем болше будет. Так что о Webif надо уже думать.
Насчет мако, я думаю что он от темы Катрейна далек. Аппарата своего нет. Мне кажется он просто хотел навариться на популярности темы. Но на пол-года опоздал.
А по поводу надо много форумов, то для катрейна достаточно пока одного раздела одного форума.
Еще одно замечание. Наш форум читают иностранцы.(немцы) Они плохо знают русский, но у них очень многие пользуется машинными переводчиками. А с ними можно работать только когда пост написан без ошибок. И им ужасно трудно что либо с наших форумов понять. Имейте это в виду. А сделаешь нашим замечание, обижаются. На немецких и польских форумах такая же проблема, неграмотно пишут.
Напишите "картошка" и "кортошка" и попробуйте перевести машинным переводчиком. Сразу поймете о чем речь.