Показывает. Возможно не хватает файла AutoRoll.KeyКто то проверял, показывает ли пакет на Sirius 12111 H 5/6, Cryptoworks.
Проверял на camd3 показует, на mgcamd 1.33 не показывает. Заливал новый SoftCam.key который показует под NLB mgcamd 1.31, а под Enigma2 всё равно малевич
Показывает. Возможно не хватает файла AutoRoll.Key
Если не сложно, выложи штатный файл mg_cfg из NLB.Прошивка НЛБ 10513, мжкамд 1.33
Только по 10513 от дяди Фёдора были вопросы именно по мж_кфг, прочтите на гомель-сате.Если не сложно, выложи штатный файл mg_cfg из NLB.
В NLB эти каналы у меня действительно заработали, но только после старта ресивера. После рестарта или смены эму - не работают NLB я снес, что-то не понравилась она мне....
Прошил UFM 10513 - теперь не могу запустить эти два канала под ней.,
Спасибо.Только по 10513 от дяди Фёдора были вопросы именно по мж_кфг, прочтите на гомель-сате.
В новом конфиге кроме параметра В больше изменений не увидел, поэтому выложил отредактированый под себя.Спасибо.
Судя по этим строкам
# box type
# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
# 01 dbox2
# 02 dreambox
# 03 triple-dragon
# 04 relook
# 05 openbox
B: { 00 }
Это конфиг не из NLB 10513, а старый от mgcamd 1.31.
А заработали у меня эти кналы с mgcamd 1.33 и новым конфигом, правда поверхность с новой версией смотреть невозможно вообще.
Что интересно, под E2 mgcamd 1.33 превосходно открывает все каналы всех руских провайдеров без всяких нюансов с приорити. И самое главное нет проблем с ирдето ВООБЩЕ!
Вернуть что-ли на Е1 во флеш (если на ней заработает 1.33) в принципе она мне нравилась больше, чем заводское ПО.
Почитаю на гомеле еще.
вот пробуи
- Ну не знаю, с Вашим конфигом у меня эти два канала не открываются, хотя на NLB открывались иногда, под Е2 - открываются (с теми же приорити и игнором).В новом конфиге кроме параметра В больше изменений не увидел, поэтому выложил отредактированый под себя.
На Е1 тоже 1,33 работает.
А чем Вас Е1 больше привлекает чем Е2?
Я остановился на НЛБ 9341 во внутренней флеше, т.к. полностью с Вами согласен на счёт глюковатости новых прошивок, а Е2 ПТК мод на внешней.- Ну не знаю, с Вашим конфигом у меня эти два канала не открываются, хотя на NLB открывались иногда, под Е2 - открываются (с теми же приорити и игнором).
- Е2 устраивает всем, кроме периодического семейного глюка, проявляющегося в прекрашении показа каналов, зависании на HD каналах, то, что нет встроеного редактора каналах.
Е1 у меня работала более менее стабильно и менее тормознуто, хотя на HD каналах при длительном просмотре вешалась. Попробую с новым mgcamd.
В основном конечно пользую Е2, но во внутренем флеше должно что-то стоять для резерва. UFM - портит флешку с Е2, NLB - тормозная, на всех заводских прошивках продолжаются глюки с Ирдето.
Нет, пошел шить Е1. Заводское ПО будет стоять, когда будет один нормальный эму. Под Е2 и Е1 слава богу он уже есть.
В Е1 кроме всего прочего мультибут встроен.
Я Е1 тестил всего пару суток, мне она показалась очень тугой и ограниченной, поэтому и спрашиваю мнения реального пользователя.
Теперь по теме. Не уверен что радуговские каналы у Вас не открываются именно из за конфига, т.к. у меня и на НЛБ-хах 10513 и 9341 и на ЮФМ кажет и ирдето и Платформа. Конечно иногда срывается, но на Е2 действительно идеально!
Запись, таймшифт не тестил.
Вобщем толком не работает. Ответил в ветке по Е1.Попробуй плиз таймшифт на Е1. Это ведь недолго. Опиши пожалуйста работает ли оно вообще и как по качеству по отношению к DGS-образным прошивкам.
lirik_pas, ну какие настройки нужны для Крипто?
не работает, все другие кодированные которые открывает SoftCam показывает, кроме Sirius 12111 H 5/6
Всё работает!