я согласен отключить. дело в том что ссылки покорячены. ты бы мне в почту написал более конкретно и с прямыми ссылками. и я все поправлю.
А что писать? Ты просто скопируй и вставь в поле сообщения ( в быстрый ответ например) содержимое одного и второго текстовых документов и увидишь результат. Дооооолго стоять будет и никуда не уйдёт ответ.
В общем как ссылу вставляю - выделяю мышкой слово или фразу, нажимаю кнопку вставить ссылку и в окошко вставляю адрес, скопированый из адресной строки или ещё откуда, потом имеем под словом или фразой в посте линк. И вот это перестало пахать. Вот основная случившаяся проблема. Просто попробуй отправить сообщения в форум с текстом из вложений...
Да, забыл добавить - сообщения те я конечно отправил, не впервой однако мне железяку долбаную тупорылую сношать, просто я их отправил не в том виде что хотел и с открытыми ссылками...ну и нервов стоило...
А почему я лично считаю это проблемой и не малой - потому что это я сношался и мудохался, а если кто из юзеров обломается - он скорее всего плюнет на всё и скажет чхать я хотел на этот форум с глюком...