Mika Hakinas
Профи в Сат-ТВ
ManUak, отдельно сбрось бисс ключи и выстави в настройках картоприёмника кодировку ДРЕ-крипт.
Такое бывает если ресивер не оригинальный, помогает передергивание карты (до упора) чтоб концевик сработал, или запаиванием контактов концевика в картридере. Еще возможно подсел электролит на материнке рядом с разъёмом картридера... Можно контакты карточки ластиком почистить...И карту в приёмнике так и не видит, с чем это может быть связанно?
ManUak, отдельно сбрось бисс ключи и выстави в настройках картоприёмника кодировку ДРЕ-крипт.
Что такое скрытое меню?В опене 820 не работает скрытое меню.
Поменяйте номер СОМ порта.Что это может значить?
Софт какой стоит?Скрытое меню в смысле в эмуллятор не мог зайти
СОМ порт может и рабочий , я не спорю. Может он в системе под другим номером. Пробуй менять .С сом-портом все нормально
Да номер СОМ порта смени, сколько можно говорить. Разные прги по разному подключаются. Неужели сложно???Я сразу победитом настройки скачивал и сохранял так что сом рабочий
Все пошло другой программой (F-300_Updater_v1.01_test.exe), и номер сом-порта не менял как стоял сом1, так и остался.
DimasikNew, попробуйте обычным F300 Updater`ом прошить, я только его и юзаю. Прошивальщик от Х800 это не офф софтина, а продукт фанов...