Здравствуйте. Вчера полез на крышу, чтобы посмотреть, от какого конвертора к какому порту дайсека (дайсек пятипортовый, 4 порта LNB и один порт для кабеля в ресивер) идет провод. Оказалось так, если смотреть на тарелку с ее лицевой стороны: от Центральной Головки провод идет к порту 1, от Левой головки провод идет к порту 2, от Правой Головки провод идет к порту 3.
Настройку ресивера производил по такой схеме:
1. Спутник: Hotbird 13Е
LNB частота: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (9750-10600)
Транспондер: 12322H27500
DiSeqC 1.0: Порт 1
DiSeqC 1.1: Откл.
22К: авто
Поляризация: H/V
Тип мотора: Выключение
2. Спутник: Sirius (ASTRA) 5.0E (4.8Е в списке не было)
Транспондер: 11766H27500
DiSeqC 1.0: Порт 2
3. Спутник: AMOS 4W
Транспондер: 10722H27500
DiSeqC 1.0: Порт 3
Так вот, хотел бы знать, какие каналы должны присутствовать на каждом спутнике? Ато я по частотам транпондеров сканирую, но этих частот там около 40 штук, все не просканируешь так сразу: Sirius на центральном коневерторе на Транспондере: 11766H27500 смог поймать около 16 каналов, включающих в себя канал RADA (это правильный список каналов для этого спутника?). А вот с Astra и Hotbird вообще засада.
Раньше на старом ресивере показывали каналы ОРТ, РТР, НТВ, СТС, Discovery, Интер, Интер+, 1+1, 2+2 и т.д. Сейчас же никак не могу их поймать, т.к. банально не знаю правильную частоту Транспондеров для этих двух спутников для моего местоположения. (г.Макееевка, Донецкая обл.).
Еще, мой ресивер поддерживает загрузку файлов с BISS-ключами. Какие каналы я смогу разблокировать на этих 3-ех спутниках, скачав последний файл с BISS-ключами с оф. сайта производителя ресивера?
Еще вот что: не могли бы вы подсказать, как у установщиков принято ставить эти головки (слева-направо) по Названию Спутников? (к примеру: Центр-Sirius, Левая-... и т.д.). И могли ли мои установщики настроить Центральный Конвертор не на Sirius, а на Astra или на Hotbird?
Заранее спс.
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
Какие еще частоты транспондеров для HotBird и Amos мне можно использовать для моего местоположения для того, чтобы поймать ОРТ, РТР, НТВ, СТС, Discovery, Интер, Интер+, 1+1, 2+2 и т.д. ?
Здесь
http://allsat.com.ua/index.php/2011-05- ... 9-13-37-22 , допустим, указано, что Sirius может поймать и ОРТ, и РТР, и НТН... у меня он на Транспондере: 11766H27500 не поймал их :-(