Здравствуйте
Мне достался Eurosky DVB 8004 Super, захотел его включить... Подключил к антенне, к телевизору ну и в сеть конечно. Попытался его настроить но ни одного канала не показывает, пишет "нет сигнала!". Живу: Украина/Славянск (указать в профиле пока не могу пишет "не достаточно прав").
В информации написано:
В списке спутников аж 59 спутников, каналов 187 шт.
(все расписывать думаю нет смысла, там есть самые популярные и не только)
В поиске ТП Наугад выбрал первый попавшийся :
Качество ---------------0%
Как с этим бороться? С чего стоит начинать? Я не спец в этих вопросах, смотрел в интернете различные решения, пробовал, лазил но пока так и не разобрался(( На форуме данная модель мелькала но там у людей хотя бы 1-н канал работает, а у меня и этого нет.
Детальные инструкции и.т.п буду только рад, главное не сделать хуже), Помогите пожалуйста
Мне достался Eurosky DVB 8004 Super, захотел его включить... Подключил к антенне, к телевизору ну и в сеть конечно. Попытался его настроить но ни одного канала не показывает, пишет "нет сигнала!". Живу: Украина/Славянск (указать в профиле пока не могу пишет "не достаточно прав").
В информации написано:
- Загруз. 3.0.7 06/05/2008
- Главн код 1.0.1 21/1/2010
- DB по умолч. 1.0.2 16/07/2007
- MCU Верс. 2.5.12 29/07/2008
В списке спутников аж 59 спутников, каналов 187 шт.
(все расписывать думаю нет смысла, там есть самые популярные и не только)
В поиске ТП Наугад выбрал первый попавшийся :
- Спутник Hot Bird 6/8/9
- Номер ТП 22/90
- Частота ТП 11200Mhz
- Скорость потока 275500Ks/s
- Поляризация Вертикальная
Качество ---------------0%
Как с этим бороться? С чего стоит начинать? Я не спец в этих вопросах, смотрел в интернете различные решения, пробовал, лазил но пока так и не разобрался(( На форуме данная модель мелькала но там у людей хотя бы 1-н канал работает, а у меня и этого нет.
Детальные инструкции и.т.п буду только рад, главное не сделать хуже), Помогите пожалуйста