У меня Black Pearl последняя запоминает настроенную позицию.в Black Pearl теперь можно заходить в установки мотора без получения зелёного экрана, в точной настройке честно таскает тарелку туда-сюда, однако настроенную позицию в мотор не прописывает - настраиваешь сигнал отличный всё хорошо, но потом при просьбе вернутся на сохраненную позицию стоит где стоял
Просьба помочь з настройкой 36Е.
Стандартная круговая голова на 4-м входе дисека, в настройках тюнера задаю:
Режим - Расширенный
Голова - LNB4
LOF/L - 10.750
LOF/H - 10.750
Гетеродин - 10.750
Дисек - 1.0
Команда - ВВ
На любом канале пишет "Service unavailable. Check your tuner settings."
Спасибо!
Поставь галку на -Быстрый дисек- да
Это точно не поможет - если я ставлю галку "быстрый дисек" мотор поворачивает тарелку гораздо быстрее.Поставь галку на -Быстрый дисек- да
Это точно не поможет - если я ставлю галку "быстрый дисек" мотор поворачивает тарелку гораздо быстрее.
Что даёт эта функция в режиме diseq 1.0 ? Наверняка ничего - и всё не по теме вопроса Yuriksat Настройки выставлены верно - должно казать) Помочь сложно, смотри АКХ "антенно-кабельное хозяйство" Попробуй подключить этот конвертор к первому порту AA, или вообще исключить Diseq - возможно катя не может его нормально переключать. Бывает...валяется пара дома, при том что с опенбоксом они прекрасно работали!Esli stavish Diseq 1.2 -to krutit motor, a kogda stavish diseq 1.0 BB - to pereklju4aet
na 4 vyhod diseq 1.0, a motor ne krutit.
Что даёт эта функция в режиме diseq 1.0 ? Наверняка ничего - и всё не по теме вопроса Yuriksat Настройки выставлены верно - должно казать) Помочь сложно, смотри АКХ "антенно-кабельное хозяйство" Попробуй подключить этот конвертор к первому порту AA, или вообще исключить Diseq - возможно катя не может его нормально переключать. Бывает...валяется пара дома, при том что с опенбоксом они прекрасно работали!
Было пару раз при заливке исчезали фавориты, точнее вместо имён каналов в них, стояло n/a (или нечто подобное) Повторная заливка, всё исправляла. Как понял - имя фаворита осталось, а сам файл не закинул дримсет. Сатченелэдитор только для оф имиджа пользую.Может ли быть что Дримсет что-то коверкает при заливке в тюнер?
Тогда:
1 залей готовые сетинги,
2 просканируй спутники,
3 с дреамсетом возми все сетинги и каналы из тюнера,
4 все настроики фавориты зделай с дримсетом
5 и тогда опять залей в тюнер. Всё будет работать