serg1557733
Профи в Сат-ТВ
ПРОШИЛ Ф300 софтом от 800 не работает пульт ду.может кто сталкивался патчером патчил перед заливкой
кнопками работает без проблем.Я думаю скорее всего где то пайка в пульте отошла.Надо вскрывать и смотреть. Но а как же гарантия в этом случае??а рессивер - через кнопки на корпусе нормально переключается?
когда вскрывал, данную процедуру сделал в обязательном порядке.Протри ватой со спиртом контакты под кнопкой и саму резину
Привет! у меня такое случалось, но не во время перепрошивки (Или я не замечал) а время от времени. Однажды в связи с таким же случаем сменил батарейки но результата небыло!!!!!! Оказалось в магазине подсунули такие-же севшие. Но грешить на прогу я тогда до этого не додумался (имхо) Дальнейшие советы по поводу протирки спиртом внутренние графиты клавиш, я не советую, если пульту не больше 3-х лет. Во первых (это только мои доводы и их я никому не навязываю) пульт не так уж и открыт для безприпятственного доступа пыли, испарений влаги и жиров, по этому лишний раз туда лазить и тем более тереть спиртом я-бы не стал.когда вскрывал, данную процедуру сделал в обязательном порядке.
Я думаю что дело все же в софте. У меня был вот такой случай я писал в теме http://forum.sat-expert.com/openbox/11716-proshil-f300-softom-ot-800-ne-rabotaet-pult-du.html причину пока не выяснил.вскрыл аккуратно пульт, холодной пайки не обнаружил.На всякий случай пропаял контакты.Вроде работает!
КАК это ТОлько поутрам?у меня работает пульт,но по утрам включается с ...надцатого раза.