Я решил проще - под телевизором рес тормозил, а над ним нет.Был у меня такой случай но с обычным кинескопным телеком
Но оказалось в связке с другим телеком, Опен работает без проблем.
Я хочу заметить что все эти проблемы есть на тюнерах которые не являются оригинальными, у меня опен 820 стоит еще с тех времен.... никогда проблем не было с пультом и нет до сих пор!Подскажите пожалуйста что за проблема с пультом на 820-й: не работают кнопки "ok", "tv\r" и "tv\sat".Именно эти три кнопки, все остальные прекрасно работают.Сначала подумал что "ok" самая ходовая,что стёрлись кнопки на плате,протёр все,и резинку и плату,поменял батарейки,всё одно. Но другие то ходовые-звук, переключение каналов,все работает,все остальные,кроме этих трёх работают. А"tv\r" и"tv\sat"я вообще не пользуюсь,они как новые.Другими кнопками на резинке нажимал на их точки на платевсё равно не работают.Ресу около1 года,прошивка5.46,началось недавно.
Проблем такая, при переключении каналов происходит быстрая смена каналов.Остановит этот свистопляск практически не возможно.после секунд 20-30 он сам останавливается.Это всё происходило только при управлении на пульте джойстиком.Кнопками сбои не наблюдались.А громкость или максимум или минимум,середину не поставить. На тюнере клавиши управления нормально работают.Пришол к выводу что проблем в девайсе а где и как искать поломку не знаю.Посоветуйте.