А че, Dorcel TV работает у кого-нибудь? Больше двух недель на Опене не кажет. Запрос идет - ответа модема нет.
Если горит непрерывно - нет данных (сигнал проверить в другом меню, от этого зависит дальнейшее!). Но такого у других то НЕТ! Тут бы написал ктонить, а то и все. Разбирайтесь с системой локально. Может у Вас радиолюбитель коротковолновик рядом живет и он в это время включает свои киловатные передатчики? Тогда в это время лучше забить на тв, а приготовить попкорнПочти каждый вечер, примерно с 20 до 23 продлжительностью от 20 сек до 20 минут, на модеме загорается зеленый светодиод (я так понимаю нет лока)
Уровень сигнала по модему постоянный 62-67 и не зависит от состояния зеленого светодиода. Коротковолновиков поблизости нет.сигнал проверить в другом меню
Если горит непрерывно - нет данных (сигнал проверить в другом меню, от этого зависит дальнейшее!). Но такого у других то НЕТ! Тут бы написал ктонить, а то и все. Разбирайтесь с системой локально. Может у Вас радиолюбитель коротковолновик рядом живет и он в это время включает свои киловатные передатчики? Тогда в это время лучше забить на тв, а приготовить попкорн
кроме него что больше нечего смотреть? Или вас другие не возбуждают:rofl:Dorcel не работает давненько.
Почему? Нормально возбуждают!!!!!!!!кроме него что больше нечего смотреть? Или вас другие не возбуждают
"На вкус и цвет..." как говорится. Мне, допустим, больше нравится смотреть качественное кино, снятое профессионалами своего дела, каковым безусловно является Марк, чем полудомашнее видео с неграми и прыщавыми ж*пами во весь экран.кроме него что больше нечего смотреть?
В пятницу, субботу и немного вчера были перебои вечером, в пятницу задолбало. Dorcel не работает давненько.
Раскатали губу:rofl: Скоро такими темпами вообще один PG будем смотретьОчень хотелось бы видеть Penthouse HD в пакете
Ну вот каналы неработали минут 5,Чёт мне кажется, что от подобных месагов была бы польза, если бы указывалась тех инфо о срыве (например частота транспондера, примерное время).
Полностью аналогичная ситуация (отсутствие работы в тот же период времени) была на микробоксе. Проблема на 39м, которая никак не разрешима, увы...Ну вот каналы неработали минут 5,
Раскатали губу Скоро такими темпами вообще один PG будем смотреть
Я не имел в виду техническую возможность обеспечения просмотра, а исключительно желание нашего провайдера обеспечить такую услугу.Не вижу ни одной объективной причины.
Все зависит от того, какой кабель Вы собираетесь пользовать и какой ресивер будет подключен к евомодему. С учетом того, что в ево 700 барыжный сом-порт, я думаю что метров 10 это потолок для UTP кабеля и ресивера на нормальном MAXе. В более запущеных случаях и того меньше.Какой максимальной длины нуль-модемный кабель можно ставить(чтобы работало) в нашем случае(с ЕВО-модемом).
Добрый день. Помогите разобраться. Ево плюс опик, поработает недельку, может больше или меньше, и все, приходится везти прошивать ево, потом опят аналогичная ситуация, что это за хрень такая. Это ево наверное каккой-то бракованный?