Здравствуйте! какой ресивер наиболее качественно будет отображать картинку на LCD 32 и одновременно хорошо работать с шарой, сейчас у меня openbox f300 прошитый под х800, но качество его отбражения через scart мне не сильно нравится, видна зернистость, плюс на нём ещё стали проявляться вертикальные полосы особенно заметные на чёрном фоне. Вообщем посоветуйте, наверное что то из openboxov, так как на него уже протокол активирован. HD ресиверы не предлагать.
Учитывая то что HD ресиверы которые работают с EVO модемом,Evolution INFINITY то SkyGate HD Plus перешивается под INFINITY PLUS HD , которое не раз уже обсуждалосьа из hd ресиверов скайгетHD самый дешёвый вариант будет?
Если бы у Вас был обычный телек, то можно было-бы искать что-нибудь по дешевле, а так у Вас вариант один- поднапрячься и взять HD рес и Sky Gate - хороший вариант. Посмотрите картинку на SD-каналах через SCART и HDMI и сравните.наиболее качественно будет отображать картинку на LCD 32
прикол в том, что зачастую SD каналы лучше (имею ввиду субъективное мнение зрителя) выглядят по скарту. Поясняется феномен тем, что производители ТВ понимают, что по HDMI сигнал будет идти "хороший" и не используют алгоритмы улучшений изображения. Т.е. SD канал по HDMI может выглядеть естественно размытым (мыло). А вот сигналы на скарт поступают "убогенькие", поэтому производители ТВ включают всякие "улучшайзеры", которые делают картинку чётче, контрастнее, стабильнее (но не обязательно красивее). Спор о том, что лучше а что хуже тут разводить не стОит, я это написал к тому, на что рассчитывать покупателю. Ах ну да. Наблюдения по качеству картинки сделаны на основе плазменного ТВ Панасоник fullHD 42 дюйма, модель ща не помню. И подобное наблюдал на ещё паре ТВ других производителей.Посмотрите картинку на SD-каналах через SCART и HDMI
Openbox S1 http://openbox.ua/receivers/s1/Здравствуйте! какой ресивер наиболее качественно будет отображать картинку на LCD 32 и одновременно хорошо работать с шарой, сейчас у меня openbox f300 прошитый под х800, но качество его отбражения через scart мне не сильно нравится, видна зернистость, плюс на нём ещё стали проявляться вертикальные полосы особенно заметные на чёрном фоне. Вообщем посоветуйте, наверное что то из openboxov, так как на него уже протокол активирован. HD ресиверы не предлагать.
Дело в том что на evo 700 мне то как раз изображение нравилось и никакой зернистости там не было, а подключен он был через тот же скарт. Жаль только что теперь пришлось использовать его как модем, а новых таких уже не достать почти.Чтоб ты ни делал, какой бы тюнер не подключал и как бы не подключал (даже HDMI) - просмотр на LCD вот такой и будет. Идеального изображения ты с SD-тюнером не получишь. А решение всех проблем это HD-тюнер плюс шаринг на HD-каналы.
Evolution MASTER неплохой вариант, по идее он должен показывать не хуже evo700. Только вот я не знаю кому можно перепродать свой номер с протоколом.rabbit написал(а):если не HD, то берите Evolution MASTER. У него протокол как у EVO-700, а значит Ваш номер с "переходом" можно перепродать, вернув 15уе. Master стоит в пределах 100-110 дол.
Этот софременный HDMI не соединяется например с Самсунгом (как и Мастер и опен 790й), читать например тутOPENBOX S1 имеет современный цифровой выход HDMI
Ну не вся допустим, но некоторые частоты это точно. А когда появится - это хозяива сервиса держат в гробовом молчании.Может кто подскажет куда практически вся радуга подевалась? И появится ли в ближайшее время.
Млин, а шифровались то как... Сплошные Джеймсы Бонды, и на других потакали... Я ж говорил, что шила в мешке не утаишь... Наш народ и оглоблей не перешибешь!....На одном из сайтов появилась 7.17 прошивка...
http://satsat.info/evolution-700s-evo-700s/4592-sharing-s-2-ia-evo-post745445.html#post745445 -- вот она...но её забанять ....качайте....
ЗЫ...не заметил её здесь...простите...