goshik2004
Пользователь
goshik2004,
Попробуй поставить 000015и присвой,у меня работают .
Спасибо Заработало!
goshik2004,
Попробуй поставить 000015и присвой,у меня работают .
а чем не устраивает Evolution Master? Он гораздо технологичнее. Да и тратиться на переключение протоколов не потребуется.
sane-kovale, Evolution Master шекарно работает,тем более есть лан,можно и у других провайдеров что то взять пошарить
sane-kovale, Evolution Master шекарно работает,тем более есть лан,можно и у других провайдеров что то взять пошарить
Это личная проблема каждого.Если хочеш денег и уважения клиентов- говорить нужно все как оно есть.клиенту я тоже буду это говорить делать
Нужен там где нет проблема.За чем тогда этот модем нужен
За удовольствие платить надо полюбому.А получается клиент заплатил там 12 денег,а потом еще 5 чтоб смотреть по другому образу
Так и ненадо связыватьса.Купил оф.карту и смотриш.Не вижу смысла.
Согласен на 100%Если вы конечно не мирасатовец.Говорю сразу ничего не получится.
мне лично по барабану все равно клиент плотит а если для себя то не жалко их потратить для нормального просмотра допустим с опенбоксом,на пиво и телок больше тратимно меня лично это и оттолкнуло
Спасибр просветили.Довольно таки трудно найти нужную информацию если тут исписано более 190 страницNikolaiV,
Много раз уже написано,что к этому тюнеру не получаетса подключить модем.Список тюнеров,с которыми работает модем есть в теме,ув. sat.evo выкладывал.
Уважаемый как это не получится я поставил люди смотрят и HD с плюсов также а вы говорите НЕ ПОЛУЧИТСЯNikolaiV,
Много раз уже написано,что к этому тюнеру не получаетса подключить модем.Список тюнеров,с которыми работает модем есть в теме,ув. sat.evo выкладывал.
sane-kovale,
А к словам не стоит цеплятьса.Или другим способом нет возможности засветить интелект?Тогда уж в пичке можна,тем более я извенился,если чем- то обидел(интересно,кто невнимательно читает(.