Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Николай, в данный момент опять есть сигнал на CBC SPORT (46E) - 11042 H 9999 Auto DVB-S2
Посмотри, если не трудно
З.Ы. У меня есть один ключ, ввожу не открывается, но думаю, может быть из-за видеопида как у АзТВ и Идман, которые обычным способом не открывались, а открылись после дополнительных функций (не помню)
З.Ы.Ы. Хотел ввести через пульт, но букву А (В не надо, но он тоже) никак не могу дописать.
Потому что пока вещание нет на нем, а вчера был, в эти выходные опять сигнал будет, даже пишут, что с 1-го ноября начнет вещание канал, но не знаю, будет кодироваться или нет
CBC sport идет в составе пакета на транспондере 11175 Н 27500 спутнике AzerSpace 1 / Africasat-1A @ 46° East. Сегодня канал сканируется, сигнал есть, но нет вещания
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.