рекомендую временно поставит старую softcam panel V0.19 из предедушего имиджа (new genaration). фаил: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Aafpanel/plugin.pycГуру, подскажите, как в этом имидже реализовать автозапуск mpcs?
Вручную из SoftCam Panel стартует, после перезагрузки аппарата - опять no CAM active. За последние полтора месяца перепробовал едва ли не все представленные здесь энигмы - такой глюк - первый раз.
Ай, волшебник! Заработало!рекомендую временно поставит старую softcam panel V0.19 из предедушего имиджа (new genaration). фаил: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Aafpanel/plugin.pyc
не забудте права 755
скорей всего криво встала или флэха не подходит...После надписи "lade enigma2" следует ребут... Что такое?
Ё-ма-ё... Наверно все-таки, криво встала. Флешка проверенная боями с Э2 и не в первой.скорей всего криво встала или флэха не подходит..
скорей всего криво встала или флэха не подходит...
Я ставил на ба5.4.5 и все пошло с первого раза.Ставил в ХБА
А чего тут делиться все устанавливается стандартно по инструкции от alllexПробовал и я поставить этот имедж на внешню флеш, но у меня ничего не получается.
Поделитесь своим опытом,как это делается.
Как не работает, работает. Только лично я его ставил вручную.+ camd3 не работает.
я лью сетинги с dreamset и все в норме если с сатчанел бывают глюки.."DVBservice
Для Э2 я тоже пользуюсь исключительно dreamset-ом, но как видишь каналы слетают при переводе ресивера в standby. Почему?! ХЗя лью сетинги с dreamset и все в норме если с сатчанел бывают глюки..
я пока не встречал такого...все в норме при выключенном деинтерлейсе и тест режимы...А авторезолюшен на этом моде не глючит?
И я подглядел, действительно вебинтерфейс есть, но видимо поврежден.Он здесь есть. Но почему-то не работает. Лично я, не мудрствуя лукаво, заменил всю папку Webinterface в /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ на версию от Next Generation V2.2.
Теперь работает.