Новости каналов,пакетов,провайдеров формата ТВЧ,мпег4.

toyo

Moderator
Команда форума
Операторы не будут получать оплату за распространение обязательного пакета телеканалов ни от телекомпаний, ни от государства,
Операторы всё равно возьмут свои деньки и за бесплатный пакет в виде оплаты за услуги.... ну например использования их сетей вещания. Оператор себя не обидет.

tolik501

Профи в Сат-ТВ
Операторы всё равно возьмут свои деньки и за бесплатный пакет в виде оплаты за услуги...

Предоставлять обязательный пакет будут обязаны все операторы, распространяющие сигнал, независимо от того, передают ли они его по эфиру, кабелю, в IP-сетях или через спутник",

gipas

Профи в Сат-ТВ
Предоставлять обязательный пакет будут обязаны все операторы, распространяющие сигнал, независимо от того, передают ли они его по эфиру, кабелю, в IP-сетях или через спутник",
XAXAXA nu i kak budet vygliadet' IP-сет' FTA? kupil kakojto 'b ebay ip-box podkliucil- i kriciu shto nepokazuvajet? podkliucitsa budet nuzco, i dengi budete platit za to shoto v principe mozno i bezplatno smoitret.
to ze samoje budet s эфир, кабелю или через спутник. provereno na praktike v jievrosojuze.

muda

Профи в Сат-ТВ
ХАХАХА ну и как будет выглиадеть ИП-сеть ФТА? купил какойто ьб ебаы ип-бох подклиуцил- и крициу што непоказуваэт? подклиуцитса будет нузцо, и денги будете платит за то шото в принципе мозно и безплатно смоитрет.
то зе самоэ будет с эфир, кабелю или через спутник. проверено на практике в йиевросоюзе.
Я тут перевел. А в следующий раз и сам сможеш. Мне тожа не охота "copy +paste"заниматся- но ведь надо уважать хозяев форума. !yea! http://www.translit.ru/

vic

Профи в Сат-ТВ
Огневик1234, всё есть..перед сканированием отключите эмулятор..

Огневик1234

Любитель Сат-ТВ
Огневик1234, всё есть..перед сканированием отключите эмулятор..

Я так понимаю через телнет, или достаточно просто встать на открытый канал ...??? и просканировать заново ...

Через телнет пробил. Да все четыре канала есть ....
Может кому пригодится /data/emu/emustop.sh вводим частоту и находим канальчики, а потом выкл. и вкл. рессивер ...

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Огневик1234, через телнет дайте комманду
Kathrein UFS-910 ROOTDIR
~ # killall mgcamd

Но я б советовал установить имидж с осд..это всё делается с пульта тюнера..

Kurto

Пользователь
Что то не могу поймать HD каналы нет сигнала и все и ему отключал настройками туда сюда игрался нет сигнала и все и переключал на dvb-s2 бесполезно если возможно выложите сетинги на +++ последние заранее благодарен желательно с ссылкой в этом разделе или здесь

toyo

Moderator
Команда форума
12073 горизонталь 27500 8SPK 3/4.Должно без проблем сканироваться не только на оригиналах, но и на китаёзах. Хотя на последних могут быть проблемы.

Kurto

Пользователь
У меня оригинал выставляю в ручной настройке эти даные нет сигнала я в шоке хотя все остальные каналы показывают
Все разобрался спасибо TOYO надо было вместо QSPK 3/4 поставить 8SPK 3/4

Последнее редактирование:

mrohau

Профи в Сат-ТВ
у меня тоже не сканировался Eurosport. Я просто отредактировал параметры канала в SatChannelListEditor'e.

Silantiy

Любитель Сат-ТВ
Уважаемые! дайте кто нибудь все парамеры Hd каналов, а то после поправки на транспордере 12073 сигнал есть, а канналов-0. Не сканирует тоесть. Попробую ввести вручную.

tpv1978

Профи в Сат-ТВ
у меня тоже не сканировался Eurosport. Я просто отредактировал параметры канала в SatChannelListEditor'e.

У меня Eurosport отсканировался когда уменьшил частоту при сканировании до 12069, в принципе часто помогает отсканировать не найденный канал уменьшение частоты на 2-3 единицы.
Но и бывает что только через SatChannelListEditor'e , когда вручную прописать можно посмотреть канал.

Сверху