Ну, это уже ХЗ какой круг разговора о возможном кодировании открытых каналов и уже в ХЗ какой раз я привожу пример тех же СТБ, ICTV и нового...в компашку к ним ТВЦ-интернэшнл.....повелись, закрылись а потом извинялись перед зрителями за свою "ошибку"...а есчо в пример докину ТРК Украину и на сёдня буквально 1+1. Первые таки "отдали" себя зрителю(БИСС) а вторые вот ща как увидал пост с ключиком и проверил - сменили виа на тот же БИСС. Т.е. тут синутация называется что-то по типу как козу капустой пугать. Тут народ, он же зритель, больше нужен каналам чем енти каналы народу.потому как каналы зарабатывают пропорционально смотрящему их народу. В свою очередь народ всё равно телек смареть будет, но уже не енти каналы.... А по факту если предположить массовое исчезновение украинских каналов из открытого доступа то картина сложится как когда-то давным давно в начале САТ ТВ, есчо в аналоговом периоде - западная часть страны будет смотреть поляков, венгров, чехов, словаков и т.д. Остальные русских....На спутнике пойдут убытки, на эфир с такими темпами внедрения Т2 ваще плакать хоццо, а усугубит ситуацию начало ухода из эфира аналоговых трансляций....теперь простой вопрос - разве виасат компенсирует убытки каналам???
Теперь для тех кто поверил в сказку кину ещё один вариант - так экстра как ни крути на практике доказала свою большую лояльность к зрителю и большую оперативность в решении вопросов - примеры ТРК Украина в их пакете, кое-кто из акул сат тв тока кинул понты про смену версии евроспорта2 а экстра без понтов сделала.....чёта я так думаю что она же если что то первей вкинет в свой сервис всех остальных и даже с интер-груп договорится в отличие от крутейших европейских операторов-лохотронщиков, а упрекнуть экстру можно будет разве что в неважной картинке из-за пережатия, но простому зрителю это безразлично а богатым ваще плевать с высокой башни и на виасат и на экстру
Теперь для тех кто поверил в сказку кину ещё один вариант - так экстра как ни крути на практике доказала свою большую лояльность к зрителю и большую оперативность в решении вопросов - примеры ТРК Украина в их пакете, кое-кто из акул сат тв тока кинул понты про смену версии евроспорта2 а экстра без понтов сделала.....чёта я так думаю что она же если что то первей вкинет в свой сервис всех остальных и даже с интер-груп договорится в отличие от крутейших европейских операторов-лохотронщиков, а упрекнуть экстру можно будет разве что в неважной картинке из-за пережатия, но простому зрителю это безразлично а богатым ваще плевать с высокой башни и на виасат и на экстру