и не подлючен винт! щас по запарке изменить не успел, так загрузилась
0:3 происходит от /dev/sdb3, йесли правилно пониал у ваш enigma на /dev/sdb3изменил на n результат такой же может теперь попробую на 0:2 поменять,
а можно поподробнее
ASSIGNUSBDEVICES=y это что значит?
и вот это
MOUNTDIFFERENT=0 - ?
0:3 происходит от /dev/sdb3, йесли правилно пониал у ваш enigma на /dev/sdb3изменил на n результат такой же может теперь попробую на 0:2 поменять,
а можно поподробнее
ASSIGNUSBDEVICES=y это что значит?
и вот это
MOUNTDIFFERENT=0 - ?
Прошу прощения за небольшой оффтоп.
Не кажется ли многоуважаемым форумчанам что пора создать небольшой FAQ (быть может в рамках отдельного поста) по выбору имиджа Enigma2 среди наиболее популярных, а то на данный момент можно перечитать весь форум но так и не понять разницу между модами от AFF, PKT и им подобным... не говоря уже о их разных версиях. Я вот уже 3-й день читаю и так не могу понять какой имидж лучше всего ставить в плане стабильности и функциональности.
А пользоваться надо не Энигмой, а официальным софтом.
Скоро 1.07 выйдет
Спасибо за просвещение !гоод! :таунт: А то я бедный не знал чего делать, да и ещё полфорума наверно такие же как и я :рофл:
А чио тут смешново? Конечно пробуй все е2 моди под ряд вед поставит его не более 20 мин занимает
Я думал что форум для того чтоб делиться опытом а не желать всем воспрошающим пройти весь путь поиска самостоятельно.
только пробуя и перебирая имиджы один за другим - ты в конечном итоге найдешь то, что ищешь, т.к. для каждого из нас в отдельности самый лучший имидж - это тот который стоит.., так же и с Энигмой (у меня стоит два мода, а какой лучший до сих пор мне не понятно... одно не устраивает в одном, другое - в другом).Я думал что форум для того чтоб делиться опытом а не желать всем воспрошающим пройти весь путь поиска самостоятельно.
cviki, папку расшарил. В комп захожу без идентификации по паролю.В компиутере делаеш фаил медиа где будут медиа фаили. Ево расшариваеш.
Заходиш в usr/automount и там ест фаил amount.Правиш и перегрузаес катреин.
Вот мои сетинги
USBView=Label
USBMount=/media/usb
MovieMount\Dev=/hdd
SWAP\Label=/swap
XE2BA\Label=/var/baroot
CIFS=//192.168.1.70/media /media/cifs/share -o user=cvykas,passwort=
Или может всем .... (другое слово)?всем воспрошающим