есть група поиска бисс ключей вот если хотите вступайте считайте и юзайте !!!! а дорога вам на satcode.biz
Очень интересно, где можно этот канал беспроблемно смотреть? Скажите пож-ста всем и никто не будет больше копаться в БИССовских ключах, да и зеркало настраивать на 10Е не очень то приятно из-за одного канала, особенно тем у кого нет полярки.спасибо за предложение! но мне это вряд-ли надо.даже если и есть ключи на бисс - лично я ими вряд-ли буду пользоватся. это всё так балавство не более того.есть ключ вгоню-для общего фона.нет-ну что делать. переживу. да и особенно в биссе и нет уж таково-растаково для просмотра. и ещё я конечно не очень представляю сиё действие-вступил в группу -дальше начинаешь искать- а смотреть то тогда когда?
какой тогда смысл искать ключ на Disney Channel Middle East на 10-если его можно смотреть и на других спутниках практически открыто. хотя ключ и доступных источников мы джём.
Очень интересно, где можно этот канал беспроблемно смотреть? Скажите пож-ста всем и никто не будет больше копаться в БИССовских ключах, да и зеркало настраивать на 10Е не очень то приятно из-за одного канала, особенно тем у кого нет полярки.
У меня стояла тарелка 1,5м на 10Е ради одного канала Mgm.
Dissney ME
Ключ на Дисней МЕ появился, но там нет русской звуковой дорожки. Есть только ara, swe, eng, tur.