Не длинные. Длинные на фильмовом и спортпакетах.на HD- каналах у +++ длинные ецм?
Запусти Гипертерминал у сам увидишь, какой ецм на канале. В camd3.config должно быть LOG=6allllex, на HD- каналах у +++ длинные ецм? А то я запустил incubusCamd и поставил канал Life-HD полтора часа пока полёт нормальный.
А вот на Премьере:[eDVBCAService] send 73 bytes
Так длинные ецм на HD, или нет?[eDVBCAService send 112 bytes
У меня была другая причина. Просто camd3 слал двойные запросы на сервер шары. Сначала шли предупредительные баны, а потом вообще забанили на сутки. А вместо ключей шли нули и 30. Это бан.На длинных ецм у меня на Премьере и на Кинохите периодически замерзает, хотя по логу эмулятора ключи продолжают поступать как ни в чем не бывало. В Гипертерминале то же самое.
А шрифт исправить - раз плюнуть. Где то раньше я уже подвешивал исправленные шрифты.Опять отсутствуют буквы Т, Ч
песок бывает и через час , а может и через день , но он всеравно будет,работает примерно часа три и опять песок цветной
зачем ты пишешь в эту ветку?Подскажите пожалуйста, у кого работает на Платформе HD (9 градус) каналы Кинопоказ-2 и Телепутешествия через шару на Camd3 с данной версией?
Или нужны "танцы с бубнами", позвонил своему шаровику, он сказал что на mgcamd нужно прописать строчки, а вот с Camd3 - он просто не знает
Подскажите пожалуйста, у кого работает на Платформе HD (9 градус) каналы Кинопоказ-2 и Телепутешествия через шару на Camd3 с данной версией?
Или нужны "танцы с бубнами", позвонил своему шаровику, он сказал что на mgcamd нужно прописать строчки, а вот с Camd3 - он просто не знает.:unsure:
зачем ты пишешь в эту ветку?
Отдельный вопрос - отдельная тема. Никакого отношения к PKT 3.4 твоя проблема не имеет
ага!
Сегодня достал Катьку из шкафа и поставил данный имидж. Прогресс однако. Тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить. Час кручу - полет нормальный.
Если так будет продолжаться - не продам Катьку.