Уверен 100% проблема с правами. Виста на этт счет шизонутая. Надо только выяснить где именно валится.
не соглашусь, может Виста и шизонутая, но я на ней с полным комплектом прав (не люблю ограничения в свободе действий, тем паче на домашнем ПК).Уверен 100% проблема с правами. Виста на этт счет шизонутая.
не соглашусь, может Виста и шизонутая, но я на ней с полным комплектом прав (не люблю ограничения в свободе действий, тем паче на домашнем ПК).
Было б не плохо для статистики, если кто нить еще попробывал накатить эту прогу на Висту
Пробывал запускать из под "Совместимость" с различными вариантами
качаю апдейт Microsoft .NET Framework 3.5 - надеюсь поможетВот здесь, у парня сначала были проблемы, а сейчас работает.
у меня стоит Kaspersky Internet Security, с ним разберусь без проблемпри первом запуске новой версии брандмауэр у меня спрашивает, разрешить, или блокировать?
Конечно поможет. У меня тоже Виста и все идет. Но имей ввиду, при первом запуске новой версии брандмауэр у меня спрашивает, разрешить, или блокировать?
Если автора интересует, то могу протестировать и на следующей новой ОС, Windows Sewen (Windows 7)
Это не антивирус, а фреевол. Две большие разницы. Какой смысл Касперскому не пускать программу в сеть? Это же не вирус, а программа. А брандмауэр для того и служит, чтобы не пускать программы, ломяшиеся в сеть и из сети.
На каком языке написана программа?
У меня стоитт Framework 3.5 SP1 и 1.1 и Microsoft Visual C++
Между прочим у меня опять время на +2 часа сдвинуто. Похоже программа на 0 меридиане, а я действительно на +2. Как поправить?
Я и говорю, что ни при чем.При чем тут Касперский?
На что она все время говорит обратить внимание (Notice)?
И вообще на что указывает это окошко Серьезность. (Severity) Серьезность чего, ошибки, угрозы? Или еще чего?
chewbacca
Спасибо, отличная прога, единственно не хватает русского.
у меня стоит Kaspersky Internet Security
Ты о чем вообще? При чем тут Касперский?
обрати внаминие Kaspersky Internet Security а не Kaspersky Internet Antivirus - он с фаерволом на борту (получше виндового), почитай соответсвующую ветку на ихнем сайте, так вот этот KIS встроен фаервол - он и отлавливает все исходящие и входящие пакеты.Это не антивирус, а фреевол. Две большие разницы. Какой смысл Касперскому не пускать программу в сеть? Это же не вирус, а программа. А брандмауэр для того и служит, чтобы не пускать программы, ломяшиеся в сеть и из сети.
Если это будет файл, который редактируется в блокноте (или ini, или lng,или что то другое, то я думаю найдутся желающие перевести на свой национальный язык. Ты не путай перевод на родной язык и на неродной. Мне легче с китайского на русский перевести, чем с русского на неродной.ЗЫ2. Если Alllex пообщает перевести на дойч, то подумаю о том чтобы добавить возможность локализировать..
Если это будет файл, который редактируется в блокноте (или ini, или lng,или что то другое, то я думаю найдутся желающие перевести на свой национальный язык. Ты не путай перевод на родной язык и на неродной. Мне легче с китайского на русский перевести, чем с русского на неродной.
А так, на будущее, программы у которых ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ перевода на другие языки котируются в инете гораздо выше, чем одноязычные. Одноязычная, это или написана для своих нужд и выложена в интернет "как есть", или автор, как ты уверен что она местническая и особо многим нужна не будет. Это я тебе говорю как человек, знающий это дело не по наслышке.
Я например очень разборчив в этом вопросе. Скачав программу, я сразу смотрю, есть ли русский перевод или возможность перевода. Если есть,то переведу для себя и она у меня приживется. А если нет, то она приживется, если нет альтернативы.
Но судя по твоим амбициям, я чувствую скоро появится гриф Условно-бесплатная. Это право автора.
Поэтому вот и смотри, надо ли делать возможность перевода. Далеко ходить не надо. Посмотри КСС. Уж насколько немцы консервативны в этом вопросе, а языки добавляются как грибы.
Я же недаром спросил, на каком языке программирования она написана. А для способа возможного перевода, даже если ты и не сделаешь такую возможность. Все равно если надо, переведу. Только придется корячиться. А зачем?
Я вообще то многоязычного суслога не встречал, значит будет востребован. А файлики перевода тебе будут присылать. Можешь на сайте выкладывать, или сразу в программу внедрять. Главное, чтобы это было нетрудно - поменять язык программы.
Это моя точка зрения.
Дело конечно твое. Неужто ты думаешь что перевод делается только для того, чтобы понять непонятное? Мне пофиг, на каком языке программа, но она у меня будет на русском и точка. А не будет, найду другую.
Я не имею ввиду конкретно твою программу. Ты кто, русский, или немец? Из какого то Kashyyyk. Что стыдно свой город написать? Судя по почерку. - русский вроде. Странно как то все у вас на востоке, не как у людей. Без обид.