так все уже убрано.сть такое - надо или нам красивей себя здесь вести или....на главной странице форума тоже, так там ещё и всплывает первая строка поста...вот это убрать как-то - тут и я за!!!
так все уже убрано.сть такое - надо или нам красивей себя здесь вести или....на главной странице форума тоже, так там ещё и всплывает первая строка поста...вот это убрать как-то - тут и я за!!!
Ты уж ИЗВИНИ. Попал под горячую руку (а рука на клаву). Да все посты были не потеме, но было пару приколов (рисунок с трупиком - может кто-то сохранил-) и мне СПАСИБО (Вам то эти спасибо нах..р не надо, а мне приятно). Так что еще раз Извините, но в следующий раз свои посты я САМ УДАЛЮ. Если что-то не по теме удаляйте МЯГКО.Кстатьи, а там что-то нужное тебе было или ты просто из-за того что я потёр твои сообщения???
Не о чем. Согласен. НЕ БЕЙТЕ ДЯДИ ЗАСРАНЦА.и вообще мне кажеться что тут даже разговаривать не о чем
Всё, придумал!!! Откроем тему с названием "Шедевры" и туда сносить будем соответствующие посты.... Так что голосуем за это моё предложение....но было пару приколов (рисунок с трупиком - может кто-то сохранил-) и мне СПАСИБО
Не надо больше. Вернул втройне. Следующие думаю будут за посты а не ДОЛГ.Я правда не считал сколько удалил, но если надо - верну втройне
это немного похоже на шедевр уже....Со всей ответственностью и осознаностью поставил Sexo 3шт "спасибо" , чтоб не обижался
Все я не ОБИДЕЛСЯ. Перестаньте клепать MERCI не по делу.Со всей ответственностью и осознаностью поставил Sexo 3шт "спасибо" , чтоб не обижался
Перестаньте клепать MERCI не по делу
Ну блин, пройдёт жара и простынет....это от погоды...этому горячему крымскому парню не угодишь
маркович может разве что получить медаль за количество постов...если посчитать всё что только я объединил и стёр - обойдёт первую десятку вместе взятую...с новостями хоть толкуй, хоть нет - опять понесло его по палестинским каналам....может ему ещё напомнить про ключи на 146Е???тогда точно надо утраивать количество модеров что бы форум за неделю не вырос больше всего интернета...а это просто чувак захотел медаль за тему месяца..