Помогите новичку))
Добрый день вам, уважаемые! Пожалуйста не бросайтесь сразу помидорами. Я на днях купил карту СкайСтар 2 и хотел бы посмотреть чего то посерьезней шедевра Малевича. Иными словами показывает очень мало каналов. Пожалуйста, если желаете мена отправитькуда либо(типа перечитывать форум и т.п., лучше лайте конкретную ссылку).
Меня что интересует:
1) Где взять свежие трансподеры. Или они не меняються?
2) Есть ли какой то универсальный способ открыть большинство каналов без прописывания кодов для каждого. Может есть какая то прога которая сама все делает, или плагин. Я вроде скачал пару тройку - вПлаг, сЭму, Фэнрир(вроде так) и еще какой то по всюду стоит автооновление ключей, только оно нифига не поновляет. Да, открились ТЕТ и РВ PG...только порнуха меня мало интересует, мне бы Дискавери, Т1000, Налмарк, Джетикс, МТВ, 1+1, Украина, Интер, может еще какие то хорошие каналы. Да ладно там на автоматику, я согласен и ручками прописать, только подскажите где можно постоянно брать свежие и желательно нормально отсортированные ключи.
Не заню, может здешним Гуру я покажусь слишком требовательным и ли что то в этом духе, только поймите я же не знаю толком что и как делаеться, а только-только начал вникать в суть дела.
Потому, просьба. или отпишите поподробне где что брать и куда потом класть. Или Направте на путь истинный, только желательно не общими фразами типа читай форум...
Очень прошу, третий день с форума на форум пригаю нигде конкретно никто ничего не пишет, а если и пишет то инфа древняя и уже не актуальная....
Заранее спасибо! Надеюсь на понимание.