gerakl
Профи в Сат-ТВ
Привет! Мужики,посоветуйте кто в курсе? Стоят 2-е антенны(0.55-на 4.8е;0.8-на 36е);обе на крыше т.к. вдоль дома стояли высокие тополя. Принимаю +++(08м) сила качества на HD-75%;SD-68%.Но вот тополя спилили и собираюсь прикрепить около окна(3 этаж) тарель 0.55м на 36е. До этого на эту талель(0.55) я макс. вытягивал на крыше -67%. А какой % качества(SD-HD) будет сейчас,если учесть,что длина кабеля уменьшится на 55метров. Заранее спасибо.
з.ы. правда на пути приема еще осталась высоченная береза(попадает край кроны),но ее не спилят.Почему замутил тему: достает старушка с верх. этажа-чуть залезу-кричит,что из-за меня у нее течет.Хотя антен. стоят вообще в др. стороне от чердака + крыша вся перекрыта по-новому в этом году. Извините за многословность.
з.ы. правда на пути приема еще осталась высоченная береза(попадает край кроны),но ее не спилят.Почему замутил тему: достает старушка с верх. этажа-чуть залезу-кричит,что из-за меня у нее течет.Хотя антен. стоят вообще в др. стороне от чердака + крыша вся перекрыта по-новому в этом году. Извините за многословность.