Вот и меня именно это интересует?
На кой?!!
И вааще, sat12, за последние 10 с лишним лет выбор пользователей антенн уже "устаканился" и народ выбрал то, что им подходит лучше...А эксперименты, это для узкого круга. И то - для любителей.
для 2.4 ггц
Вот и меня именно это интересует?
На кой?!!
И вааще, sat12, за последние 10 с лишним лет выбор пользователей антенн уже "устаканился" и народ выбрал то, что им подходит лучше...А эксперименты, это для узкого круга. И то - для любителей.
А ты что, хочешь купить себе слуховой аппарат?для 2.4 ггц
А сначала диск подробить ,и оставить ХР и поставить 7 разве не проще бы было?
Переставь в другой слот,вдруг и в правду поможет.Если в диспетчере устройствне получается удалить устройство.вытянуть карточку со слота, а после установки вставить
они уже вещают эти каналы в бесплатном просмотре не знаете ?теперь ещё вопрос какой для них ресивер идёт спец, или любой в мпг4 ресивер ?Правда.Честно.
А чего это вдруг 3К должен вещать открыто??? Это платный пакет.триколор тв пака не вещает в бесплатном формате я так понял
Дамне сказали что триколор тв пираты взломали
Датепер он доступен бесплатного просмотра или не так ..
ну скажите последние у нас в казахстане мы же вём есть ресиверы skybox f3 f4 мпг4 они пойдут эти ресиверы для триколора или нужно другие спец ресиверы ихнею марку можно пожалуйста показать ..Да
Да
Но этот пакет как шел кодирован , так и идет. Значит для его просмотра необходимо ПО (эмулятор кодировки) которое даст возможность бесплатного просмотра.
Советую GI HD MINI версия прошивки 1.5.26теперь ещё вопрос какой для них ресивер идёт спец, или любой в мпг4 ресивер ?
На нашем форуме к сожалению мало,больше здесьпро GI HDmini
Ты думаешь что телецентр захватили пираты и под угрозой пушек заставляют вещать открыто?:rofl::rofl:триколор взломали
Переставил, все стало, драйвера 4.6.0.999Переставь в другой слот,вдруг и в правду поможет.Если в диспетчере устройствне получается удалить устройство.