спасибо! понятно...
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
а на ДОНБАС ТВ ключ на этой же частоте есть?
канал кодируется в viaccess ...
спасибо! понятно...
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
а на ДОНБАС ТВ ключ на этой же частоте есть?
понятно. СПАСИБО!!!канал кодируется в viaccess ...
Эти каналы никогда небыли в BISS кодировке.Hustler TV, Blue Hustler Travel
Эти каналы никогда небыли в BISS кодировке.
Они закрыты кодировками Cryptoworks и Viaccess4.0 ...И ключи не меняли уже фиг знает сколько.
Подскажите когда есть сигнал Abkhazetis Khma на Астре 4А f -12697
Подскажите когда есть сигнал Abkhazetis Khma на Астре 4А f -12697
на Астре 4А для f -12697 , что отдельный луч или сигнал слабый?Сигнал всегда есть, только смотря у кого ловится.
А может быть спросить на фирме [email protected] - почему нет сигнала?
А что показывают по этому каналу- типа Ajara TV?
Может быть: кз в головке, кз на самом входе второго конвертора (куда антенну прикручиваешь), кз в кабеле снижения, кз в кусках кабеля, идущим к головкам. Также может быть и неисправность самого входного вч-блока, не связанная с коротким замыканием, тюнер её "нюхает" по просадке питания вч-блока.ресивер пишет на экране кз в головке,что это может быть
Так ведь новый подкинуть - пара пустяков...Кстати, не смеситель он, а переключатель головок по специальному сигналу.подозреваю на этот "смеситель" несмотря что новый немного воняет горелым
уважаемые форумчане
ресивер пишет на экране кз в головке,что это может быть
Ему цена максимум ну 15грн меняй смело.подозреваю на этот "смеситель" несмотря что новый немного воняет горелым
линии 1 и 4 не работают
Сначала сделай вот это...Для проверки подключи "головы" напрямую мимо него
Ещё как воняют. Просто вынюхать запашок можно только сразу после сгорания транзисторов, ну или хотя бы через короткое время. Затем запашок улетучивается, хотя, если расколупать дисек (я колупал, мне интересно было ), то еще можно унюхать запах горелого.Чтобы запашок шёл от этого "смесителя" - такого у меня ишшо не было....