HiddenPilot
Любитель Сат-ТВ
а в ответ тишина.... Видимо нереально....
Именно вот этого не получается, так как Ты хочешь, что 2 тюнера работали независимо от друг друга. Как минимум два кабеля с крыши должны идти...Задача: Разрулить все это по одному проводу идущем с крыши (16 эт дом на 6той этаж),
а именно чтобы на обоих "ресиверах" можно было смотреть и птичку и НТВ+/Триколор при чем само сабой на разных тюнерах может быть своя поляризация/направленность.
а в ответ тишина.... Видимо нереально....
Humax 5400 даже премьеры открывает (залил Toh 3.4 Hot 10), а MTV не сможет? Ну и потом этот пакет идет в разных кодировках и ни одну мне не сломать?
Объясните попдробнее пожайлуста
В итоге после всех раздумий останавливаюсь на варианте 1 кабель 1 ресивер или потяну 2 кабеля....
3. Как скажеться такая длинна кабеля на работе мотоподвеса, и что значит сбросить в 0 при накапливании ошибок... Это какая то операция на ресивере или надо лезть на крышу?
Вам сюда http://forum.sat-expert.com/eurosat/Кто нибуть помогите купил EVROSKY DVB-8004 super прошил, но не могу включить емулятор и немогу набить коды BISS зарание спасибо
Всё-таки инфо правильное было вчера: AB IP BOX 9000 HD на продаже в Испании и Германии...Ipbox9000 машинка неплохая, но пока в массовую продажу не пошла, а жаль.
Ну что же, начинаем рыться в карманах.
Федорович, не скромничай, видели мы твой планетарий ...:friends:Сейчас, только дыры заштопаю.
:m0154: Ну у тебя брат и хотелка, я фигею:taunt:Парни у меня к вам такой вопрос допустим я хочу смотреть французкое ТВ но на нем нет русской дорожки есть ли такое умное железо которое смогло-бы переводить на русский( P.s. Если есть то прошу написать как называется и какую модель посоветуете?)?