Нет у меня сейчас под рукой DRE 5000,тон обычный, я не помню есть ли в меню 5000 установки miniA,miniB.Если есть то выставляй их, если нет ,то пркатывают установки от 4-хпортового дайсика.Просто отличие ГИСовского моноблока от БигСатовского в смене портов.Где у одного А у другого В.ПАПАРАЦИ,А ТОЧНЕЕ НЕЛЬЗЯ КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОН 22кГЦ,,,DISEqC-ВХОД,,,ПИТАНИЕ LNB. в рессивере DRE5000 ДЛЯ МОНОБЛОКА GI-205 PLATINUM X
ПАПАРАЦИ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК НА DRE5000 ввести biss на канал FEED. Который я поймал на Eutelsat w4 и если знаете каой, а то в нете нету, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Пожалуй это вопрос ВЕЛИКОМУ ГУТАЛИНУ.http://forum.sat-expert.com/sport-n...krytye-feed-kanaly-dlia-prosmotra-sporta.htmlПАПАРАЦИ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК НА DRE5000 ввести biss на канал FEED.Который я поймал на ewtelsat w4 и если знаете каой,а то в нете нету,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
ГУТАЛИН ТЫ МОЖЕШЬ ПОДСКАЗАТЬ,Я на ewtelsate ашел канал FEED,Пожалуйста подскажи,как на рессивере DRE5000 ВПИСАТЬ BISS И если можете напишите ключ,ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините за детский вопрос, я новичок.
как вводить новые ключи (вручную и из интернета). у меня ITGATE TGS200 (это аналог dreambox ) .
Меню-настройка-условный доступ, там Бисс.как на рессивере DRE5000 ВПИСАТЬ BISS
Под СС2 написано больше софта , с ТВ они работают лучше,они дешевле, зачастую идут с пультом.Не знаю в ту ли тему я залез, но вопрос у меня следующего плана. Помогите определится с выбором DVB карты, она мне нужна для просмотра спутникового тв не для иннета. Лазил по форумам и выделил 2 варианта Sky star s-1401 и Sky star s2 3200, знаю что вторая поддерживает сигнал типа DVB-s2. Подскажите есть ли смысл преплачивать или мне будет достаточенно поставить s1401 или s1400 ну в общем ss3. Или посоветуете ещё что нибудь. Очень нуждаюсь в полезном совете.
Подскажите пожалуйста, где можно взять ключи для TPS, Polsat Sport и Premiere Sport Portal, состоящие из трех цифр?
В мой ресивер вводятся коды из 2х цифр, а сайт http://www.rdi-files.com/nagra2.php , где я их брала, закрылся.
Спасибо за понимание!