1. 36Ея хочю смотреть пакет нтв+ на каком он спутнике яконечно тоже незнаю но очень хотелбы смотреть этот пакет
2. http://www.ntvplus.ru/
1. 36Ея хочю смотреть пакет нтв+ на каком он спутнике яконечно тоже незнаю но очень хотелбы смотреть этот пакет
Здравствуйте,
приобрел Clarke-Tech 2100 Plus, но не могу настроить - устанавливаю на место старого ресивера, выставляю все параметры, но сигнала со спутника как будто нет. Возвращаю старый ресивер на место - все каналы показывает и сигнал качественный (75-80%). И было один раз - "поймал" на Clarke спутник HordBird, выбрал каналы, после этого попытался настроить на Sirius - в результате ни того ни другого. Что можно сделать чтобы заставить новый ресивер работать?
Заранее благодарен
Может изучить руководство пользователя?Что можно сделать чтобы заставить новый ресивер работать?
Судя по ценам это продукция неоригинальная.Отсюда надежность соответственная.Здравствуйте, не могли бы вы помочь в выборе ресивера из нижеследующих
Дримбокс 500s
Опенбокс 300, 800, 820
Топфилд 4000, 4100
Дримбокс стоит чуть меньше 100 дол, остальные раза в полтора дешевле.
Хотелось бы, чтобы ресивер принимал побольше кодировок и был надежным.
Я из Киева. Не могу настроиться на HotBird 13E. Пока удалось найти только Astra 19.2E (настраивался по сигналу с 12480). А HotBird вроде рядом, но не могу поймать. Подскажите, по какому транспондеру надо ориентироваться при настройке на HotBird.
Вроде пробовал, правда, вниз не сильно сдвигал. Буду ловить дальше.от астры фокусным конвертором чуть ниже на 3-6 см и в право на 5-7 !yea! примерно канечно же (стоя за терелкой).. и он там
Попробуй удалить траспондер и прописать и отсканировать заново.Подскажите пожалуйста ка найти каналы с 11411 H 27500 5/6 13Е? Что такое 5/6 ? У меня глобо 5000, и он без проблем находит все частоты с 3/4, а с 5/6 не хочет.