еще такое к 1рес я подключаю кабель в Loop, а второй тоже к Loop или к антенном выходе?
На кухне ставить не вариант.....а за сколько его можно толкнуть? ,ему года 2..Подключить и смотреть,у такой на кухне,удобно
Их покупают и сейчас (сам видел) те ,кто пользуется оф карточками.
Ну эт понятно ,а по существу ,примерные рамки ценовые?от и до,как повезет.Это как сколько стоит стакан воды, но вот когда и где.
Ну эт понятно ,а по существу ,примерные рамки ценовые?
Нашел на чердаке старый Samsung dsb-s300v ,подскажите кто-нибудь что можно с ним сделать?продавать смысла нет -старый,да и наврядли кому то пригодится?
При небольшой фантазии из лучшего в мире ресивера можно сделать небольшую мордушку и ловить пескарей.
Так почти на каждом спутнике интернет-сервисы есть. Я бы посоветовал обратить внимание на 90Е (С) - куча русских Fta каналов и из провайдеров "Радуга" есть.
Триколор твизвените за неопытность,суть дело в том что эфир смотреть уже невозможно,хотелось бы недорогой рессивер с основными российскими коналами,если возможно с возможностью интернет подключения,может я туп но понять немагу где что? реклама кругом 500-800 каналов и то и другое мне бы 10 нормальных культура,новости,и немного фильмов Зарание благодарю и прошу простить если что не так спросил с уважением!