Где взять ключи на RTVi 13e
Извини конечно,но я может и сам как бы новичек (спутникове с февраля прошлого года),но я через месяц одуплился что к чему на моем тюнере(восновном).А квадрат ознает что ключи у тебя верные стоят,просто вещания через инет нету на этом канале.Интересует вопрос опять по кодированию каналов.
Уже пропал СТС+7, ну то есть "черный квадрат", Домашний+7, то же самое, а когда "просыпается" то показывает не по программе, а все время какую-то кухню и готовку еды. Печально..
Это навсегда? И что отключат следующим? У меня за полгода пользования антеной (с Нового года) пропало уже каналов 5-6. Это все так к платному ТВ "плавно" подталкивают?
Интересует вопрос опять по кодированию каналов.
Уже пропал СТС+7, ну то есть "черный квадрат"
Теоретически можно принимать два спутника на один конвертер, если их угловой разнос (не разница позиций на ГС !!!) меньше ширины диаграммы направленности вашей параболы. Чем меньше зеркало, тем шире ДН, но меньше КУ. Поэтому шансы принимать одновременно с двух соседних позиций выше для маленького зеркала и сильных транспондеров.можно ли принимать на один конвертор два спутника (LMI 75 E и Telstar-10 76,5 Е - для примера). Если можно, то какой разрыв в градусах может быть?
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как выглядит DiseqC 1.1 и как он подключается. Нужны ли особые настройки на ресивер Golden InterStar 8001s. Хочу подключить 2 антены на один ресивер.
купите ДИСЕК 1.1 на 8 входов и подключите. у меня например стоит ДИСЕК РАТЕК 1.1 на 8 входов.Может подскажете как лучше сделать: есть тарелка 4W+5E+13E, хочу поставить ещё одну 75Е+80Е+90Е.