на обычной антенне идёт теперь К1 вместо мегаспортаздраствуйте уважаемые оператори!подскажите мне пожалуста,а почему перестал мегаспорт показывать?у меня,пишет на екране,что закодировано...
сначала тоже неработал с утра мегаспорт , поменял SID на 0001 и всё заработало. Globo 7010A
Вот уроды! На своём сайте нагло врут! Либо это проделки Фикса, то бишь Вижн ТВ!Появился в эфире, видеогуард.
Дискавери и Травел пока можно смотреть из пакета Полсат. А спортивные - Вы бы хоть написали какие Вас интересуют. Евроспорты и ещё пару спортивных идут из того же Полсата, пара спортивных каналов есть в пакете ТПС, парочка вообще идёт открыто.Скажите пожалуйста как мне открыть спортивные каналы на спутнике HotBird и еще каналы Дискавери и Травел?
Здравствуйте люди добрые!!!у меня такая проблема антенна 09 была настроена на сириус на днях сигнал пропал,но зато появилился Ewtelsat W3 7e.В ЧЕМ ДЕЛО,И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ЛЕЗТЬ НА КРЫШУ И ПОДСТРАИВАТЬ АНТЕННУ,СИГНАЛ И КАЧЕСТВО 60/50,ПОМОГИТЕ
Да нет,причём там Вижин,идент то 090F Viasat Baltic и другие северные страны.Вот уроды! На своём сайте нагло врут! Либо это проделки Фикса, то бишь Вижн ТВ!
сколько не крутил-кроме 36 градуса с НТВ ни чё не ловит...эко Вас батенька занесло , то что Вы споймали это 36Е , хотя там круговая поляризация , а на НВ линейная
Да нет,причём там Вижин,идент то 090F Viasat Baltic и другие северные страны.
Обещали-сделали!Канал "Мультимания"-FTA!А ведь обещали, бесплатно
Это такой наверное хитрейший маркетинговый ход - пообещали бесплатно, сделали платно, а потом вернули так, как обещали:nea:Обещали-сделали!Канал "Мультимания"-FTA!
Есть шаринг, есть карты доступа - выбирай. ardon:как все таки быть с Irdeto?
http://forum.sat-expert.com/kardsharing/...А в что тако шаринг, к стыду своему, я вообще не знаю.:неа: