Или сейчас пона ничё нельзя открыть?
Добавлено через 16 минут
Помогите кто нить открыть на 13Е секс каналы.
Для просмотра этих каналов Вам надо стать абонентом какого либо из этих пакетов - официально или не очень . Иначе никак
Или сейчас пона ничё нельзя открыть?
Добавлено через 16 минут
Помогите кто нить открыть на 13Е секс каналы.
Если имееться в виду трансподеры и входы дайсека то они правильные!!!nvla, перепеши все данные с ресивера и сравни с настройками карти.
скорее всего проблема в настрой карты
Уважаемый, честно говоря тут эдак с треть форума это ответы на Ваш вопрос.кто мне подскажит как мне смотреть все рускоязичные каналы
А поиском зря не пользуетесь. Тогда бы Вы нашли тему, в которой написано, что Ваш рес есть клоном Опена Х-800. И тогда бы Вы обратили взор в соответствующий раздел где уже давно всё разжеваноя прошу прошения но кто нибуть может дать пошаговую инструкцию по прошивке Lemberg Lr2000 Cr
5.Победитом залить сетинг f3d и ключи f3k. (Ресивер должен находится в режиме ожидания Standby)
сюдя по дате там наверное уже не работают ключиПО 5.01 от 14.05.2007 для ресиверов всей линейки на сервере..
сижу читаю если чесно то не чего не понятна
Ну, если Вы не знаете что такое режим Standby, то извините... думаю не стоит и заниматься прошивкой да чтобы не угробить свой "любимый" рес. Не в обиду.Ресивер должен находится в режиме ожидания Standby
а по шагова обяснить типа программа для прошивки тут , прошивка здесь ,
прошили теперь берём ключи , программа для залития лежит здесь , и так далея . И всё и тогда масса вапросов повторяющихся от навечков исщезлобы и все были-бы довольны
Добавлено через 1 минуту
P. S. если вам конечно не тяжёло