Смогу ли я в Одессе с Астры19 смотреть немецкий Евроспорт?
Если да,то какого размера нужна тарелка?
пойдёт , главное - головка с круговой поляризацией, у вас 99% с линейнойНТВ пакет другую тарелку или пойдет на 90 сантиметров в Запорожье ?
проще купить карточкуеще подскажите проще купить карточку или мне говорили через шаринг
Ну это как сказать Я себе шаринг настроил за полчаса (разбирался с полного нуля) и фперёд. А с покупкой карточки и далее нужно ещё поморочиться.проще купить карточку
Цена в пять американских гривень за полный пакет по шаре и 20 мёртвых президентов за базовый офпакет.Разница очевидна и существенна,несмотря на мелкие заморочки.Существенный минус.
Учитывая возможные проблемы
не так уж и выгодно.
чтобы смотреть INTELSAT 0,8W и ASTRA 19.2E (если вы о этих спутниках) тарелку крутить не надо просто подкрутить конвекторыУважаемые,просвятите ,пожалуйста,как долго можно будет смотреть еще
спорт по thor 3\4 и Интелсату.Есть ли смысл крутить тарелку (был на Астре),120см(Харьков),и на какой градус ее выставлять,чтобы задеть оба спутника,если конечно же есть такая возможность.
взять здесь ключ http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.html а ТРК УКРАИНА - или с эфирной антэны или платный просмотрчто нужно чтобы смотреть megasport
это один и тот же спутники о Thor 1градус
дивитися можна але підключення не через дайс а після дайса получається шо обєднуєш сигнал з двох антен в один кабель а потім розєднуєш і ше можна почитати тут http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/7773-efirnoe-tv-sat-tv-v-odnom-kabele.htmlПідкажіть, будь ласка, чи можна підключити ефірну антену через "дісек"? Наскільки це реально, і чи можна еферні канали "дивитися" через тюнер? Дякую!
У дисека(спутникового) частота ПЧ 900-2400Мгц, а у эфирной антенны диапазон 5-900Мгц, а на каждом дисеке производитель указывает диапазон! Можна эфир и спутник вставить в один кабель при помощи "суматор-делитель" сигналаПідкажіть, будь ласка, чи можна підключити ефірну антену через "дісек"?