Это о чём???Здравствуйте,много слышал об "электричке"
выбирете в ответе расширеный режим, там есть строка "управление вложениями" жмёте и вставляетедля этого нужно вставить картинку
Читайлюди подскажите как через PROGDVB открыть бисовские каналы
ELVEON после перепрошивки тюнера обычно надо включать эмулятор. Посмотри и отпишиОчень нужна помощь не получается прошить ресивер. Точнее прошить то получается, но толку нет. Ресивер Globo 4100c. Я подключаю его к ПК, вшиваю прошивку (к примеру, globo_EMU_1.2.66_bis или любую другую). Подключаю ресивер к телевизору и обычно наблюдаю следующие: в списке нет не одного канала; пишет – нет сигнала, жду поворота; на всех каналах – кодированный канал.
Прошу подскажите, пожалуйста, что делаю не так или дайте ссылки на FAQ или инструкцию (по прошивке, настройке ресивера).
Почитай здесьhttp://forum.sat-expert.com/4100s/Я бы попробовал, но не знаю как?
reyk,
Я этот форум видел, но не нашел там нечего талкового поэтому и пишу здесь.
Вопрос противоречивый.Пишите нет ни одного канала и в то же время на всех каналах кодированный сигнал.Вы должны понимать ,что делаете.Если обновляете софт,то льете без каналов и установок.Если нужны каналы и ключи,лейте дамп.Дамп это прошивка с софтом,каналами и ключами.После заливки дампа сделайте установки в соответствии с подключениями конвертеров на вашей антенне.Если антенна поворотная ,установите режим управления антенной .Активировать эмулятор не надо ,он уже включен.Для проверки и добавления ключей ,наберите 9339,стоя на канале.наблюдаю следующие: в списке нет не одного канала; пишет – нет сигнала, жду поворота; на всех каналах – кодированный канал.
После заливки дампа сделайте установки в соответствии с подключениями конвертеров на вашей антенне.