search
Профи в Сат-ТВ
Можно,но на всех телевизорах будет один и тот же канал.Если такой вариант устраивает,то телевизоры можно подключить через разветвитель с ВЧ выхода ресивера.Можно ли от одного тюнера смотреть с 2 или более телевизоровов?
Можно,но на всех телевизорах будет один и тот же канал.Если такой вариант устраивает,то телевизоры можно подключить через разветвитель с ВЧ выхода ресивера.Можно ли от одного тюнера смотреть с 2 или более телевизоровов?
Надо точно настраивать,а не "примерно".)))настроил примерно антенну
Настраивал точно по программе, смысл в том что ничего не меняется даже если тарель направляю совсем в другую сторону.Надо точно настраивать,а не "примерно".)))
Настраивать надо не по программе или компасу а по шкале уровня/какчества сигнала.Настраивал точно по программе, смысл в том что ничего не меняется даже если тарель направляю совсем в другую сторону.
выключи его.при включённом бесперебойнике фонит изображение на телевизоре,что делать
Ну примерное расположение спутника думаю всеравно знать надо, настроить сигнал как раз не могу скрин экрана приводил выше, как ни кручу данные на экране меняются незначительно, в чем может быть причина?Настраивать надо не по программе или компасу а по шкале уровня/какчества сигнала.
У тебя сигнал слабый-или препятствие мешает,или антенну побольше ставь-не менее80% должно быть надриме500,ну и проверь все подсоединения.И настраивать лучше по шкале другого ресивера-этот плох для этого дела.Здравствуйте!
Есть желание смотреть НТВ+ через шаринг, для этого приобрел ресивер dreamebox 500-s (китай), тарелку на размером 55, конвертер GT-TCIR40. Ресивер прошил имиджем, взятым с этого же форума (Gemini_4.60_DM500S_NoBomb.img). С помощью программы SatHunter настроил примерно антенну. При попытке настроиться на спутник возникают проблемы. Прочитав в книжке (Спутниковые технологии - это просто) что спутник необходимо искать по более сильному сигналу ввел рекомендуемый 12245 R 27500 но как бы я не поворачивал антенну на экране SNR, AGC, BER практически одни и те же с очень небольшой разницей.
Посмотреть вложение 20317
Подскажите в чем может быть причина?