Откуда такая уверенность?? Попробуй снять например с СИриуса и поставить на Амос , если та же фигня , смотри кабель ,ДИСЕК. Если нормально значит конвертор.конвертер рабочий, может надо другой фирмы?
Откуда такая уверенность?? Попробуй снять например с СИриуса и поставить на Амос , если та же фигня , смотри кабель ,ДИСЕК. Если нормально значит конвертор.конвертер рабочий, может надо другой фирмы?
Я уже это пробовал.Просто в нете вычитал что Амос капризный спутник и не все конвертеры с ним дружат. попробую его настроить центральнымПопробуй снять например с СИриуса и поставить на Амос ,
Ну не знаю у меня на Амосе стояли и глобо и МТИ ,а сейчас ИнвертоЯ уже это пробовал.Просто в нете вычитал что Амос капризный спутник и не все конвертеры с ним дружат. попробую его настроить центральным
Подскажите пожалуйста кто в Испании провинция Аликанте устанавливает русское телевидение ???
Обратитесь к радиомеханику.В блоке питания нужно менять конденсаторы.сначала все восьмерки горели вместо каналов и картинка пропала, а теперь вообще перестал подавать признаки жизни
Обратитесь к радиомеханику.В блоке питания нужно менять конденсаторы.
Вы же не в лесу живете,радиоаппаратуру ктото ремонтирует.А стоимость конденсаторов с установкой обойдется не дороже 10 у.е.где его взять, этого радиомеханика? и восколько обойдутся эти конденсаторы и их установка?
Вы же не в лесу живете,радиоаппаратуру ктото ремонтирует.А стоимость конденсаторов с установкой обойдется не дороже 10 у.е.
miranda222,
Где вы живете?Неужели кроме Дома быта,аж ностальгией повеяло,нет мастерских и сервисных центров?
Сходите на радиорынок на Караваевых дачах ,там найдете и мастеров по ремонту и настройщиков антенн.посоветуйте кому позвонить, что б завтра можно было все настроить
miranda222,
Я так понял ,что Вы киевлянка.А вот где угол Саксаганского и Коминтерна не знаю,но ремонт ресивера и настройка антенны не много отличаютса от ремонта итальянских туфель.
Сходите на радиорынок на Караваевых дачах ,там найдете и мастеров по ремонту и настройщиков антенн.
miranda222,
Могу посоветовать обратитьса к Страннику.Он Ваш земляк и думаю поможет.
http://forum.sat-expert.com/members/3376-strannik.htmlа можно ссылку на его профиль или iсq .