ну ктото скажет как ввести ключи на стронг 4620!!! Или ето гиблое дело???
При выходе из меню поиска выскакивает табличка , сохранить изменения да или нет, по умолчанию нет , нужно нажать кнопку влево и ОК.но при "перещелкивании" каналов не было найдено, ни чего нового, возможно, я не зафиксировал результаты, хотя врятли.
Кто то на форуме задавал вопрос,почему третий день сыпется ТВ3 на тр-ре П+, я пропустил?
Набираеш комбинацию 6969 идёт розблокировка, а какую комбинацию надо набрать чтобы ключь ввести???
Помогите Ресивер FTA-7001S. Сигнал на спутниках есть но немогу включить дейсики уже перепробовал все показивает только ABS-1.
(АМОС. НОТБЕРН. СИРИУС пишет нет сигнала.) Ресивер рабочий
КАК включить дейсики напишите попорядку где что включить
В этом тюнере не все так просто, сначала в настройках системы-настройка антенны (помоему)-создаешь 4 антены каждой из которых присваиваешь свой порт первой-1, второй-2 и т.д. вот исходя из этого и подбирай свои портыПомогите Ресивер FTA-7001S. Сигнал на спутниках есть но немогу включить дейсики уже перепробовал все показивает только ABS-1.
(АМОС. НОТБЕРН. СИРИУС пишет нет сигнала.) Ресивер рабочий
КАК включить дейсики напишите попорядку где что включить
Вы удивитесь, но у меня такая же просьбаВот у меня мини какой то_ внешний вид такой
так же на нем еще наклеено
DIGITAL 701S
--------------------
Medion 26900
----------------------
S200 M.DVB NB.DIGITAL 701S (926)2SC SLV
SAP Nr. 10030906 12/04
Sw Var. V_1_5_8_RC_510
внутри чип OMEGA STi5518
29LV800BTTC-70
все что нахожу не соответствует к сожалению, подскажите клон чего этот мини
Заранее спасибо
Кто-нибудь пользовался услугами сайта http://www.abonplata.net насчет пиратских карточек нтв+ или это развод?