попробуй заменить конвертор,возможно в ней конденсат[/QUO
Спасибо, я попробую!
привет всем попал в руки тюнер HUMAX btci 5900
а где взять прошивки ключи и программы для заливки всего то есть как правильно прошить не знаю может кто поможет и даст сылку или сразу файлы буду очень благодарен
и как спульта водит кода какие цифры водить
Если отвечать кто может - то многие могут и у многих это получается!yea!кто может подключил GLOBO6010 к компютеру через COMпорт
А что по Вашему должно произойти. Как новое устройство виндовс не обнаружит. Запускаете програму выбираете софт, жмёте вперёд и тогда включаете ресивер в сеть. Если всё правильно, то загрузка должна пойти!yea!ничего непроисходит
Скажите, как точно настроить Eutelsat? Я почему то настроил тарелку, показывает этот спутник, 87% качества, но почему то просканировал всего 15 видео каналов, которые все кодированы и показывает лишь France 24, радио каналов вообще нет, может в чем-то ошибся, подскажите? Настраивал 10750, по 11727 L Gameplay TV, Ru TV однако этих каналов у меня нет. Головка круговой поляризации. На частоте 12322 R NTV Plus infokanal сигнала вообще нет. Показывают каналы Pink Plus? Euro Star? RTR Planeta? Euro news (5 шт.), Body in balance и еще несколько. В чем тут секрет? Профессионалов приглашать не хочется, так как интересно самому разобраться.
ваш тюнер может что угодно вам прописать.Возможно список каналов действительно для спутника Eutelsat W48 (48E), но почему тогда в тюнере прописывается, что это Eutelsat Е 36