Эти атрибуты нужны для исполнительных файлов, так называемых "бинариков". Для софткам это не нужно.а там в файле нада на 755 менять.
Как и любой другой плагин, скопировать в нужные папки и выставить атрибутыкак по фтп залить викард
Эти атрибуты нужны для исполнительных файлов, так называемых "бинариков". Для софткам это не нужно.а там в файле нада на 755 менять.
Как и любой другой плагин, скопировать в нужные папки и выставить атрибутыкак по фтп залить викард
это лажа. Нормальные флэшки все идут. Во всяком случае я тыкал в него большой ассортимент флэшек и всё работает. При чём пробовал не на одном девайсе а на десятке.KINGSTON - лучшая флешка для Spark. Другие часто не видятся ресивером.
по дефолту этого нету, значит скажи владельцу пусть вспоминает что сам включилне у меня ресивер
Он не вспомнит. Дети наверное забрели куда-то в меню. Вот меня и напрягают.значит скажи владельцу пусть вспоминает что сам включил
Может кто встречал такое и как его побороть: при просмотре каналов на Амико под спарком периодически справа вверху на экране вылазит что-то вроде панельки с закладками погода, спарк, почта (точно не помню - не у меня ресивер). Для того чтобы убрать панельку нужно нажать Exit. Как отключить эту "замечательную" панельку, чтобы вообще не вылазила?
Поиск по форумам ничего не дал.
Плагинов кроме мжкамд нету.
На разных флешках пробовали?вопрос на засыпку....
Дык, а "великое всё просто!"....Спасибо. Не думал, что так всё просто.
Посмотрел....Теперь 15 иконок и все активные...
Где смотрел, плеер у меня активирован?сегодня посмотрю "ВИЙ"
Нажимаешь кнопку "домик" на пульте...Где смотрел, плеер у меня активирован?