Здается мне что данный сервис был придуман для того чтоб успешно продавать эволюшины, ну и немного денег срубить на шаре по ходу дела. Ввиду того что эвиков больше нет следует ожидать последствия...
А этих вам мало, или их тоже сняли с производства
Smart Enigma X5
Smart Rapido 3
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Да, но они не продаются под вывеской "ево", следовательно с их продажи хозяева сервиса прибыли не получают. А пост был именно об этом:А этих вам мало, или их тоже сняли с производства
Smart Enigma X5
Smart Rapido 3
Так уже начались. Вы не заметили, что как только ево сняли с производства на этот проект забили большой и толстый. Даже жаба давит сайт вести (А ну да забыл про злобных хакеров-конкурентов, которые все поломали).Здается мне что данный сервис был придуман для того чтоб успешно продавать эволюшины, ну и немного денег срубить на шаре по ходу дела. Ввиду того что эвиков больше нет следует ожидать последствия...
И даже предлог есть - инет укркосмоса постепенно переходит в DVB-S2.Если закончились EVO 700,то надо переводить сервис в DVB-S2 и продавать
EVO Master,которые не хотят брать и продолжать атракцион.
вот как раз эти ресиверы и отказываются регистрироватьА этих вам мало, или их тоже сняли с производства
Smart Enigma X5
Smart Rapido 3
вот как раз эти ресиверы и отказываются регистрировать
тут вы ошибаетесь, принес им смарт энигму-даже незахотели смотретьВот им то как раз и пофиг
тут вы ошибаетесь, принес им смарт энигму-даже незахотели смотреть
просто я работаю напрямуюЧто я делал не так?
Ну так Миросат смартами не торгует, а поддерживать конкурирующую кантору не желает.тут вы ошибаетесь, принес им смарт энигму-даже незахотели смотреть
Со вчерашнего вечера у меня "квадрат малевича". Только у меня подобное на экране телевизора?
Со вчерашнего вечера у меня "квадрат малевича". Только у меня подобное на экране телевизора?
AlexJ Это вряд ли, и счас не фурычит:nea: - тамЕсли кто-нибудь на ЕВО+ЕВО смотрит 3К, сообщите, плиз, какое у вас стоИт ПО в ресивере и модеме.