Не порубит. Форум открытый и никто здесь не занимается лоббированием чьих либо интересов.P.S. sat.evo конечно эту месагу порубит - такая "реклама". Но хоть кому-то поможет не выкинуть деньги.
Мне лично по барабану, тут свободный форум, чего же вы не высказываете свои не довольства им сверху есть ихние контакты!P.S. sat.evo конечно эту месагу порубит - такая "реклама". Но хоть кому-то
После понидельника еще много кто не перегружал модемы от сети, велась профилактика на спутнике и модемы не обновлялисьУ половины клиентов работает у половины нет. Главное неясно что делать, то ли прошивки менять то ли еще что
Нужна нормальная тех поддержка, умнея слетела прошивка модема а связаться с балонами никак не могу!Сообщение от Miner66
У половины клиентов работает у половины нет. Главное неясно что делать, то ли прошивки менять то ли еще что
Зря Вы так думаете. Этот сервис следов оставляет не меньше чем обычный. Взять хотя бы Uplink. Это Вам не GSMпредоплата. Там договора заключаются. И это только самый крупный след. Спецы по компьютерной безопасности Вам еще пяток найдут. Задумайтесь над двумя вопросами: почему не шарят украину и почему закрылся сайт.m@ster извените, а вы не задумывались над тем что если завтра какой нить кадр от +++ проплатит свой закон и будет, как в совке с порнухой и видиками, а эта система не оставляет следов в нэте.
Я лично против этих рябят не имею. В свое время был очень доволен сервисом: Удобство: никакого интернета, поддержка на уровне, удобство оплаты, хороший форум, разнообразие пакетов, два спутника с ключами и тд. и тп.240км от города об интернете и речи быть не может там да и компов мало у кого после того как человек поминял кембридж свой на модем от ево говорит что земля и небо, конечно не супер но когда нет выбора то етот очень даже хорош, я себе допустим могу перебрать куча серваков есть выбор, а что делать тем у кого его нет? И еще кто то кому то что то навязывает?
Знакомо ой как знакомо!Хоть кто то пробовал обратится в официал, когда карточка не пошла 1-го числа???
Кстати все ставлю на 1.2 м. чтоб сигнал был максимальным.
m@ster, не пойму, какие договора? Вот бы какой нить шаринг сайт ввёл свою форму договора ardon: было бы прикольно! :yahoo:Зря Вы так думаете. Этот сервис следов оставляет не меньше чем обычный. Взять хотя бы Uplink. Это Вам не GSMпредоплата. Там договора заключаются.
мне давно это понятно и не интереснопочему не шарят украину?
Писал на сат.сат. инфо (повторюсь) - РЕБЯТА с таким "демпингом" как у них серьёзно прищемили хвост другим нэтовским шаровикам, поэтому и перешли на закрытый режим.почему закрылся сайт?
Вот-вот пусть поищут следы- хеллас 2 сбивают, тазик меньше 3-х метров (их официальных по СНГ тысячи и т.д.) :rofl:это только самый крупный след
Он имел ввиду договор на карту +++ ,,, договор оформляется на васю пупкина который проживает на територии России по выдуманному адресу,главное чтоб совпадал индекс с адресом, им наплевать кто им деньги плотитm@ster, не пойму, какие договора?
Зря Вы так думаете. Этот сервис следов оставляет не меньше чем обычный. Взять хотя бы Uplink. Это Вам не GSMпредоплата. Там договора заключаются. И это только самый крупный след. Спецы по компьютерной безопасности Вам еще пяток найдут. Задумайтесь над двумя вопросами: почему не шарят украину и почему закрылся сайт.
Я лично против этих рябят не имею. В свое время был очень доволен сервисом: Удобство: никакого интернета, поддержка на уровне, удобство оплаты, хороший форум, разнообразие пакетов, два спутника с ключами и тд. и тп.
Но потом хозяева банально зажрались: для инета остался голимый Хелас, форум рубанули, новости узнать неоткуда, оплату отправляем "на деревню дедушке" (WM менялись несколько раз), все ответы поддержки сводятся к фразе: "не нравится - идите на х*й". Раньше хоть оправдание было "плохо показывает - виновата погода". Сейчас с погодой что не так? На всей территории солнце.
Кто-то в этой ветке предлагал "блин ребята-балоны перейдите вы на нормальный проводной аплинк через спутникового инетпровайдера и нормальй спутник найдите" Так его заклевали и *****а включили: ты что на спутник провада тянуть предлагаешь или в горы инет тянуть?
А блин, клоны? Сколько предложений было по борьбе с ними от простых пользователей? Все потерли - нету такой проблемы. Вы чего добиваетесь, чтобы было как с "поверхностью"?
Епть, Вы зачинатили этого сервиса в СНГ, застолбили место, заняли свою нишу. Есть спрос. А теперь тупо отдаете все микробоксу и прочим?
Жалко простых пользователей и таких же простых установщиков, которые поверили в перспетивность Вашей идеи.